苹果8P、苹果11、苹果12好评率对比:差距不小

来源:新浪科技2020-10-27 09:36:45

截止目前的数据显示,苹果8P评论210W+,好评率98%,苹果11评论341W+,好评率95%,苹果12评论4300+,好评率96%。实际上绝大多数手机的好评率在95%到98%之间,如果高于98%,这部手机基本称神,如果低于95%,那基本就是不尽如人意。

苹果12的目前在某东有4300+条评论,好评率96%,说实话这个数据真的不大行,因为从以往的规律来看,手机刚开始的好评率最高,随着销量增加,好评率会平稳下降,一般会下降至1-2个百分点。看去年的苹果11,我记得刚开始的好评率达98%,随着销量增加,好评率平稳在了95%。

苹果12可是刚出的新手机,按理说好评率会不低,结果没想到是这个数据。大致看了下差评,主要就是在手机的信号,质感和续航方面,信号没有想象中的那么好,质感不如上一代,续航也不尽人意。

再看苹果的末代经典机型iPhone8Plus,和现实中的口碑一样,它的网上好评率也到达到了98%,对于一个评价数量200W+的存在,98%的好评率基本是极限。而看一些二手平台比如找X机等汇总的保值率数据,8P也是遥遥领先的那一个。

当然不是说苹果12不好,只是站在一个消费者的角度,用选手机时的一个常用数据来衡量它是否值得买,毕竟广大消费者的眼睛是雪亮的。

责任编辑:云计算观察员

标签: 苹果 差距 好评

相关文章

要闻

原创

最新

取消