拆解显示iPhone 12及iPhone 12 Pro电池容量均为2815mAh

来源:TechWeb.com.cn2020-10-23 17:04:57

【TechWeb】10月23日消息,据国外媒体报道,苹果公司在10月14日凌晨1点开始的发布会上,推出了他们首批支持5G网络的智能手机iPhone 12系列,其中的iPhone 12及iPhone 12 Pro今日已在全球陆续上市。

pingguo12_500

在消费者较为关注的电池续航方面,苹果方面公布了其在视频播放、流媒体播放、音频播放方面的时长,但并未公布具体的电池容量。

虽然苹果未公布iPhone 12系列的具体电池容量,但随着iPhone 12和iPhone 12 Pro陆续发货,相关机构及人员也就有机会进行拆解,进而获得电池及其他硬件方面的信息。

外媒的报道显示,已有相关人员对iPhone 12和iPhone 12 Pro进行了拆解,拆解后发现两款iPhone的电池容量相同,均是2815 mAh。

事实上,苹果官网上公布的信息,也基本预示着这两款iPhone的电池容量相同。

苹果官网的信息显示,iPhone 12和iPhone 12 Pro采用的均是6.1英寸的屏幕,视频播放、流媒体视频播放和音频播放的时间也都是相同的,分别为17小时、11小时和65小时。

外媒在报道中还提到,部分监管机构披露的文件,也证实iPhone 12和iPhone 12 Pro的电池容量为2815 mAh,另外两款的电池容量也有提到,iPhone 12 mini为2227 mAh,iPhone 12 Pro Max为3687 mAh。

责任编辑:郭世波

标签: 苹果 iPhone12 iPhone12Pro 苹果iPhone12 iPhone12电池

相关文章

要闻

原创

最新

取消