IBM和R3联合在混合云中增加区块链服务

来源:TechWeb.com.cn2020-10-23 16:12:36

【TechWeb】IBM和R3正在共同努力,为客户提供扩展区块链技术的新选择,同时确保性能,合规性和数据隐私。

1586226983678

R3启动了一个开放的Beta程序,以通过IBM Cloud Hyper Protect Services将其企业区块链平台Corda Enterprise跨混合云引入IBM LinuxONE。从2020年11月2日开始,该程序将在IBM Cloud和本地上可用,预计将于2021年第一季度全面上市。

受监管行业的企业寻求构建可提供性能,高级安全性和数据隐私性的区块链解决方案。IBM LinuxONE和IBM Cloud Hyper Protect Services提供了机密计算功能,包括“保留自己的密钥”工作负载隔离加密功能,对特权用户访问和数据加密的篡改保护。

IBM Z总经理Ross Mauri表示:“将R3引入IBM LinuxONE是另一个令人振奋的例子,它利用我们高度安全的机密计算功能来帮助我们各个行业的各种规模的客户在混合云中保护其最敏感的数据。” 。

“该公告是基于过去几个月中令人兴奋的工作而建立的,以欢迎LinuxONE和IBM Cloud Hyper Protect Services在新兴领域(如区块链和数字资产托管)的新工作负载–我们期待与R3一起迈出下一步从早期的初创公司到全球最大的企业,各种规模的客户都以这种势头发展。”

IBM Services正在R3卓越中心扩展其Corda功能。它将为计划采用R3解决方案的客户提供服务。这包括由Corda认证的解决方案架构师,战略和设计顾问,主题专家以及交付池,以帮助客户推进网络和解决方案的部署。

IBM Blockchain Services总经理Jason Kelley表示:“该卓越中心旨在利用IBM在开发和建立商业生产级区块链网络方面的深厚专业知识来创新和孵化客户要求的想法和用例。

“我们将使用IBM的方法,包括设计思想,将精力集中于为不同的区块链网络,数字资产和货币以及以行业为重点的用例开发互操作性解决方案。”

IBM将使用IBM LinuxOne的开放性和安全性与跨行业和混合生态系统的客户合作,以将网络网络发展为混合网络。

IBM Services将支持其区块链服务和产品,以在市场上提供更多选择。IBM区块链服务将使公司能够通过使用新渠道,战略合作伙伴关系和资源来加速其增长。

R3首席执行官David E. Rutter表示:“ Corda Enterprise和IBM LinuxONE在区块链和混合云中结合了IBM最好的安全性,效率和可伸缩性功能。

“作为推动数字化转型的首选技术,区块链正在迅速崛起,R3和IBM将提供对以IBM LinuxONE为基础的区块链技术固有的隐私和安全性的访问。这与IBM Services的新R3中心内知识渊博的团队相结合卓越的产品,可以使客户增强其数字化转型的动力。”【TechWeb】

 
责任编辑:于东洋

标签: IBM 云计算 混合云 区块链

相关文章

要闻

原创

最新

取消