美的集团:回购方案实施完毕 耗资26.97亿元

来源:TechWeb.com.cn2020-10-23 09:16:01

【TechWeb】10月23日消息,美的集团发布公告称,截至10月22日,公司累计回购股份数量为4183万股,占公司截至10月21日总股本的0.5953%,最高成交价为74.99元/股,最低成交价为46.30元/股,支付的总金额为26.97亿元。

2

综上,公司本次回购已超过回购方案的数量下限4000万股且公司股价持续高于回购价格上限导致公司无法继续回购,本次回购方案实施完毕。

美的集团表示,除回购价格上限调整外,公司本次回购股份情况符合《关于回购部分社会公众股份的报告书》的相关内容。公司本次回购股份方案实施完毕后,公司总股本未发生变化。本次回购不会对公司的经营、财务状况、债务履行能力和未来发展产生重大影响,不会导致公司控制权发生变化,不会影响公司的上市地位。

责任编辑:詹哲

标签: 美的 美的集团

相关文章

要闻

原创

最新

取消