产业链消息显示京东方将为iPhone 12供应少量6.1英寸OLED屏幕

来源:TechWeb.com.cn2020-10-20 17:36:28

【TechWeb】10月20日消息,据国外媒体报道,苹果公司在10月14日凌晨1点开始的发布会上,推出了外界期待已久的iPhone 12系列智能手机,全部支持5G网络,也全部采用OLED屏幕。

pingguoaifeng12_500

在iPhone 12系列的OLED屏幕方面,外媒此前曾多次报道国内的屏幕制造商京东方,将会是供应商,但也多次出现京东方无缘iPhone 12系列OLED屏幕供应商的报道。

产业链的最新消息显示,京东方将为iPhone 12供应OLED屏幕,不过仅供应6.1英寸OLED屏幕,也只是少量供应。

不过,苹果推出的iPhone12系列中,采用6.1英寸OLED屏幕的有两款,分别是iPhone 12和iPhone 12 Pro,外媒在报道中,并未提及京东方供应的OLED屏幕,是会用于这两款,还是只用于其中的一款。

成立于1993年4月的京东方科技集团股份有限公司,是国内重要的面板供应商,具备向智能手机厂商大规模供应OLED屏幕的能力。

责任编辑:郭世波

标签: 京东方 京东方OLED屏幕 iPhone12 苹果iPhone12 京东方iPhone12

相关文章

要闻

原创

最新

取消