苹果降价也要卖的三款机型:两款经典,一款不要入手!

来源:新浪科技2020-10-19 09:25:04

|iPhone 12

旧款iPhone官方还批量在售,这种场面并不多见。

虽然iPhone 12系列已经发布而且马上就要开售,但是苹果官方仍然保留了iPhone 11、iPhone SE和iPhone XR在线销售,并且官方进行了价格调整。

调整后的价格:iPhone 11起售价从5499元调整为4799元,降价幅度高达700元。iPhone SE(第二代)起售价为3299元,iPhone XR起售价改为3999元。

通过对旧款iPhone的降价,苹果成功将每个价位段的产品布局,官网在售全新iPhone最低可达3299元。先看一下官方的数据:

旧款机型中,从3000元价位段的iPhone SE(第二代),到4000元的iPhone XR,到5000元的iPhone 11,以及四款iPhone12系列:iPhone 12 Mini(5500价位段),iPhone 12(6000元),iPhone 12 Pro(8000元),iPhone 12 Pro(9000元).

保留在售旧款iPhone,说明iPhone的可用时间长,这侧面说明得到了官方的认可。官方降价之后,无论是第三电商平台还是二手iPhone市场都将根据官方的调价对旧款iPhone就行调整。除了价格,用户还可以根据自己的需求来选择这三款旧款iPhone。

iPhone SE(第二代)这款产品是今年发布的,不过可以很直接的说,这款产品是一款清库存的产品。优点就是价格低,屏幕尺寸是4.7英寸,真正属于小屏机型,处理器也用上了A13。

谈到最近小编上手了组装iPhoneX,Xs Max,Xr,以及苹果11各种虐机,各方面都很好就是用惯安卓的前提下突然转向ios真有些不习惯

科宇科技的组装iPhoneX,Xs Max,Xr,苹果11价格在3000左右还是很值得的,比起其他机子真的强多了

需要的搜微可以找他们,最重要的就是组装机不能官方保修,其他都一样的,没什么区别,就像组装电脑一样,个人认为没必要多花2-3千去搞个保修,真的坏了也是直接送手机店维修的了,科宇科技组装kykj788

当然,这款产品的缺点还是很多的,不是全面屏机型,电池容量小,不到2000mAH,这样就导致了续航差一些。

iPhone SE(第二代)仅支持单sim卡,个人觉得这个价位不如入手一款二手全面屏的iPhone。

iPhone XR作为第一款“低配版”iPhone,iPhone XR风光一时,6.1英寸屏幕+A12处理器,成为了当年最具性价比的产品。到了今天这款产品的的性价比也很不错。对于手机要求不高的朋友可以入手这款产品。

缺点就是单摄像头,但是iPhone XR是全面屏iPhone入门级配置,当然3999元的官方指导价还是有点高了。

iPhone 11iPhone 12系列的发布让iPhone 11成为最值得入手的iPhone之一。

一个月之前它还是最新款的iPhone,iPhone 11发布一整年占苹果总出货量的90%以上,iPhone 11成功将iPhone XR的入门机配置提高了很多等级,并且命名上也属于旗舰级别。

如今iPhone 11的官方定价在4999,第三方平台已经到4000元左右,iPhone 11的外观和配置如今也是主流,非常适合经济预算不多但是想尝试iPhone的用户。苹果仍旧在卖三款老机型,除了SE是今年新款,另外两款产品可以说足够经典,经典到今天仍旧不过时,而且相对于同时代的安卓仍旧有竞争力。

当然也说明苹果有意通过其他方式降低iPhone价格来争取更多的用户,这也是一种不失品牌格调但可以以拉新的方法。

责任编辑:云计算观察员

标签: 苹果 机型 经典

相关文章

要闻

原创

最新

取消