华为Mate 40全系后置相机模组曝光:款款不同 最抢眼的还是它

来源:TechWeb.com.cn2020-10-20 09:30:14

【TechWeb】嘲讽也罢,夸赞也罢,终究全新的iPhone 12系列新机以耀眼的销售成绩说明了一切。接来下大家得到目光就纷纷集中了在即将正式亮相的全新华为Mate40系列旗舰上,究竟它能带来什么样的表现呢?根据此前官宣的消息,华为将于北京时间10月22日晚8点举办全球发布会,届时全新的华为Mate40系列旗舰将正式亮相。而随着发布时间的日益临近,关于该机的外观和配置细节的爆料也日渐深入,尤其关于后置相机模组造型的爆料近来吸引了广泛的关注。现在有最新消息,近日就有外媒进一步晒出了全系机型的全部造型设计。

根据外媒最新晒出的设计简图显示,与此前曝光的消息基本一致,全新的华为Mate40系列旗舰将包含Mate 40、Mate 40 Pro、Mate 40 Pro+和Mate 40 RS保时捷设计四款机型,分别对应上述四个后置相机模组的设计造型。其中三个标准版本依旧采用熟悉的圆形设计,除顶部的闪光灯指纹,分别均匀分布三个、四个、五个摄像头。而Mate 40 RS保时捷设计则将采用极具辨识度的“宫灯八角窗”造型,不仅内置5颗摄像头(包含一枚潜望式长焦镜头),还将配备一颗用来红外测温的温度传感器。

其他方面,根据此前曝光的消息,全新的华为Mate系列将基本延续了上一代的设计理念,依旧采用了前置双摄挖孔瀑布屏方案,屏幕曲率将进一步增大,并且在侧边重新设置了实体音量按键,用户操作更为便捷。配置上,该机将搭载即将成为“绝唱”的全新5nm麒麟9000系列处理器,后置全新升级的超感光徕卡相机模组,主镜头可能会采用5000万像素,同时变焦和电影镜头也将进行全新升级,部分版本还将加入潜望式长焦镜头,支持5倍光学变焦、55倍数字变焦。

据悉,全新的华为Mate40系列旗舰将于10月22日正式亮相,并将于10月30日在国内发布,包括Mate40、Mate40 Pro和Mate40 Pro+三个大众版本以及特别定制的保时捷设计版。更多详细信息,我们拭目以待。

责任编辑:詹哲

标签: 华为Mate40 华为Mate40Pro

相关文章

要闻

原创

最新

取消