拼多多“周年庆” 百度网盘店铺成交额突破500万

来源:TechWeb.com.cn2020-10-15 15:09:00

【TechWeb】10月15日消息,10月伊始,拼多多推出持续一个月的“五周年让利 爆款直降”活动。活动期间,包括百度网盘超级会员、腾讯视频会员、微博会员等在内的会员充值类产品销售火爆,其中,百度网盘超级会员的销售额突破500万元。

据了解,活动期间,原价298元的百度网盘超级会员年卡,拼多多百亿补贴价188元,优惠力度超过35%。数据显示,补贴后,店铺日均成交额较日常增长超150倍,店铺成交金额突破500万。

4

5

6

百度网盘电商及渠道负责人王磊表示,“在互联网的下半场,获得一个有效用户越来越难,但拼多多的百亿补贴就像一种强力胶水,很快地黏住了用户,同时还不断倒逼我们思考如何更好地长期经营用户,服务用户。”

目前,包括视频会员、网盘会员等在内,市面上绝大部分会员充值类的头部品牌均已入驻拼多多。除了百度网盘之外,活动期间,原价198元的腾讯视频VIP年卡,活动价89元,截至目前已累计销售超过10万单;而微博会员的日均销量则达到了日常成交量的11倍。

责任编辑:于博

标签: 成交额 周年庆 百度网盘 拼多多

相关文章

要闻

原创

最新

取消