取消附赠:苹果上架销售有线耳机和20W充电头 一套近300元

来源:快科技2020-10-14 09:33:11

为了环保,苹果在所有的iPhone中取消了充电头和耳机附赠,这样的做法你认可吗?

从iPhone 12全系,到iPhone 11、SE、XR等机型,苹果都取消了在包装盒内附赠的充电头和耳机,而用户想要的话,只能去官网购买,而苹果也是“贴心”的送出了它们的购买细节。

1

目前苹果官网已经上架了有线耳机EarPods,这次是调整价格后的重新上架,价格从原来的223 元降到了149元。

2

3

另外,苹果还为大家上架了20W的充电头(20W USB-C 电源适配器),价格同样是149元,如果你觉得不满足,还可以去购买MagSafe充电器,价格是329元,支持iPhone 8以上机型(也支持AirPods二代以上机型)。

对于用户来说,苹果取消充电头和耳机后,需要额外至少花300元才能配齐一套官方的,所以这点要千万注意了。

4

5

责任编辑:于博

标签: 苹果 耳机 充电头 附赠

相关文章

要闻

原创

最新

取消