realme Q2系列参数大曝光:Q2 Pro独占素皮版本和65W快充

来源:TechWeb.com.cn2020-10-10 11:31:03

【TechWeb】上个月,realme副总裁徐起测发布预告称realme将于下月(10月)发布realme Q系列新品,并且强调“realme Q系列新品绝对是爆款,绝对会现货管够。”随后这款命名为realme Q2的新机正式得到官宣,其神秘面纱也逐渐被层层揭开。现在有最新消息,近日有知名数码博主进一步晒出了该系列新机的更多细节。

根据知名数码博主最新发布得到消息显示,与此前曝光的消息基本一致,全新的realme Q2系列将包含realme Q2和realme Q2 Pro两个版本,其中前者“基本可以看做是前后主摄变更为16mp/48mp的realme X7,其它参数基本一致,不会用天玑1000+,定位千元档。”

至于此次曝光的realme Q2 Pro,虽同样搭载联发科天玑800U处理器,但与realme Q2的90Hz刷新率显示屏不同,realme Q2 Pro正面采用的是一块支持60Hz刷新率的OLED屏幕,两块屏幕各有优点,前者屏幕跟手感更好,后者屏幕显示素质更好。此外,realme Q2 Pro还将独占素皮版本和65W快充,这是realme Q系列第一款使用65W闪充,而标准版realme Q2的快充规格为30W。

据悉,全新的realme Q2系列新机预计在下周发布,定价预计在千元左右,更多详细信息,我们拭目以待。

责任编辑:詹哲

标签: 65W快充 realmeQ2

相关文章

要闻

原创

最新

取消