新款iPhone SE曝光,明年苹果还准备推出4G手机?

来源:新浪科技2020-10-08 22:54:52

在苹果手机的产品线中,iPhone SE是特别的存在。其往往会搭载着最新的处理器,以确保拥有旗舰级的性能与配置;同时其外观设计会回归经典,也就是俗称的“小屏旗舰”;最重要的是,iPhone SE的价格要比旗舰iPhone便宜不少,比如今年推出的iPhone SE,起售价仅为3299元。

而在最近,iPhone 12系列的曝光铺天盖地之时,新款的iPhone SE悄悄地走进了人们的视野。知名分析师郭明祺透露了全新iPhone SE的部分硬件信息。

外观设计上,新款iPhone SE的整体设计贴近iPhone 8 Plus,还有一说是iPhone XR同款。iPhone 12回归一代经典设计之时,我就在想iPhone SE还会有什么新名堂。果然,当过去的经典变成潮流,过去的潮流又将变成经典。如此一来,iPhone可以开启反复套娃之旅。

谈到最近小编上手了组装iPhoneX,Xs Max,Xr,以及苹果11各种虐机,各方面都很好就是用惯安卓的前提下突然转向ios真有些不习惯

科宇科技的组装iPhoneX,Xs Max,Xr,苹果11价格在3000左右还是很值得的,比起其他机子真的强多了

需要的搜微可以找他们,最重要的就是组装机不能官方保修,其他都一样的,没什么区别,就像组装电脑一样,个人认为没必要多花2-3千去搞个保修,真的坏了也是直接送手机店维修的了,科宇科技组装kykj788

回归正题,据悉新款iPhone SE将采用5.5英寸或6.1英寸的LCD屏幕,保留Touch ID设计。内在配置方面,新款iPhone SE必然将搭载与iPhone 12系列同款的A14处理器,性能方面有着充足的保障。不过有一点值得吐槽,新款的iPhone SE并不支持5G网络,依然是一款4G手机。

自然,这款手机的发布时间大概率会是在明年。5G风潮从去年开始席卷,到了今年已经很少有4G新机出现。而在明年,苹果竟然还打算推出一款4G的iPhone。选择这款手机,代表着和一系列先进的5G技术与应用擦肩而过。那么问题来了,在这款全新的iPhone SE推出之时,你会选择购买吗?

责任编辑:云计算观察员

标签: 苹果 手机 准备

相关文章

要闻

原创

最新

取消