一加8T真机渲染图泄露:后置四摄+双闪光灯

来源:TechWeb.com.cn2020-10-05 08:53:55

【TechWeb】进入10月,一年一度手机圈竞争最激烈的时间正式到来,在接下来的一段时间内各大手机厂商均将陆续推出自己下半年的代表性旗舰产品。而根据官方最新公布的消息,全新的一加8T新机也将于10月15日在北京发布。随着发布时间的临近,网上关于该机的爆料也越来越多。现在有最新消息,近日有手机配件制造商Case-Mate进一步放出了据称是一加8T的外观渲染图。

根据手机配件制造商Case-Mate放出最新放出的渲染图显示,与此前曝光的消息基本一致,全新的一加8T将采用后置矩形四摄的设计,不过与以往的爆料不同的是,此次一加8T采用了两颗LED闪光灯。除此之外,一加8T左侧依然延续了音量按键的设计,右侧则为电源键+实体静音键。

其他方面,根据此前曝光的消息,全新的一加8T的外观基本延续了前作开孔全面屏的设计,采用一块6.55英寸AMOLED显示屏,屏幕刷新率高达120Hz,并且获得了Displaymate A+认证,自动亮度调节升到了8192级,使用起来更舒适。将搭载865 Plus移动平台,前置3200万像素摄像头,开孔位于屏幕左上角,后置4800万超清主摄+1600万超广角+500万微距和200万景深的四摄相机模组,不过没有潜望式摄像头。此外,该机还将支持65W快速充电技术。

据悉,全新的一加8T将于10月15日在北京正式发布,考虑到一加旗舰机的国行版的售价向来要比海外版本低不少,因此该机国行版的起售价可能在4000元左右。更多详细信息,我们拭目以待。

责任编辑:詹哲

标签: 双闪光灯 四摄 一加8T 一加8T真机渲染图

相关文章

要闻

原创

最新

取消