苹果iPhone 12系列售价完全曝光!标准版小涨Pro版没变

来源:新浪科技2020-10-05 08:58:04

虽然iPhone 12系列没有在苹果秋季新品发布会上到来,但在各个消息的曝光下,苹果iPhone 12系列的外观和配置早已没有多少悬念了,接下来也就是等着正式发布公布售价了。说到售价,最早时有消息称为了减少支持5G网络带来的成本增加,从而维持原本的售价,苹果在iPhone 12上并不附赠充电器和耳机。

5G网络由于零部件增多成本增加不少,如果苹果不附赠一般般的充电头和耳机降低成本,那么对于用户来说还是很好的,毕竟第三方有大把比苹果原装好用且便宜的配件。今天,网上曝光了苹果iPhone 12系列四款型号的售价,对比上一代iPhone 11系列,iPhone 12 Pro两款没涨价,但是iPhone 12涨价了50美元。

按照最廉价的iPhone 12 Mini售价来看,实际上苹果iPhone 12系列的起售价要比上一代还便宜了50美元,但要知道的是,iPhone 12 Mini只是一个特殊的版本,算不上真正的iPhone 12,可以视作全面屏的iPhone SE,因为曝光的信息显示,iPhone 12 Mini并不支持5G网络,还是一款4G手机。

最后:以上售价属实的话,iPhone 12 Mini的国内起售价应该不超过五千元,而iPhone 12略微涨点但应该跟iPhone 11差不多,而iPhone 12 Pro两款可以参考iPhone 11 Pro两款。还有,iPhone 12标准版还是64G存储起步,这对于部分用户来说完全不够用,还是建议买128G以上版本。

责任编辑:云计算观察员

标签: 苹果 售价 标准版

相关文章

要闻

原创

最新

取消