赵露思穿越《神武4》 专属新服“一露有你”今日开启

来源:TechWeb.com.cn2020-09-25 14:42:24

跟着赵露思,快乐神武4!今日,《神武4》双端赵露思专属新服“一露有你”火热开启,化身《神武4》见习生的赵露思携见习岗位、穿越三界、遇见露思、点亮地标、应援有礼等海量专属内容正式入驻《神武4》世界,属于露珠们的狂欢盛典正式拉开序幕。

1

【图01:《神武4》见习生赵露思】

《神武4》双端新服汇聚露珠 一露有你火爆开启

9月25日10:00,快乐社交网游《神武4》双端赵露思专属新服“一露有你”火热开启,化身为《神武4》见习生的赵露思正式进驻神武世界,跟随而来的露珠们今日起也将在《神武4》中集结、蜕变并汇聚成海洋,一同分享在《神武4》见习生赵露思陪伴下畅游神武三界的浪漫记忆。

2

【图02:《神武4》双端赵露思新服今日开启】

四大见习岗位率先解锁 赵露思定制内容花式来袭

随着专属新服火热开启,《神武4》见习生赵露思的专属帮派见习帮主、蟠桃宴会见习主持人、收集露珠见习调查人、时光驿站见习主理人四大岗位率先解锁,玩家粉丝们既可以加入赵露思专属帮派、跟随社会赵姐一起闯荡江湖,也可以每晚和赵露思一起欢乐开趴、畅享蟠桃等水果佳肴,还可以收集露珠解锁赵露思神武专属故事、通过赵露思寄送书信给好久不见的TA送出一份惊喜。

3

【图03:赵露思四大见习岗位率先解锁】

想要和见习生赵露思一起畅游神武三界吗?想要和社会赵姐一起调查三界动荡真相吗?想要在神武十周年之际寻找故人、快乐重聚吗?现在就下载《神武4》电脑版、《神武4》手游,开启一段与《神武4》最美见习生不期而遇的邂逅之旅。

进驻一露有你为赵露思打卡应援 多城地标由你点亮

在火热开启专属新服、海量定制内容的同时,《神武4》赵露思应援专题以及花式应援活动也于今日同步上线,即日起至10月31日,露珠们通过多益战盟登录赵露思应援专题页并绑定赵露思专属新服角色,完成每日登录游戏、每日首次分享专题页到社交平台的任务即可获得1点应援露,每日游戏活跃度达到200可以获得2点应援露。除此之外。绑定角色成就达到指定阶段时还能获得20点应援露,绑定角色达到相应等级时也可以获得5~40点应援露。(应援露具体规则请通过多益战盟登录赵露思应援专题页查看)

4

【图04:应援露获取途径一览】

活动期间,使用应援露为《神武4》见习生赵露思应援打卡,每当应援露达到百万滴时,即可解锁一个城市地标。活动结束后,《神武4》将根据解锁情况投放相应地标大屏广告为《神武4》见习生赵露思打卡应援,投票总排名前20的露珠还将获得地标大屏同框露名机会,与赵露思一起登上5个城市地标。排名21至30名以及投出应援露达到300、400点的露珠们也将获得多益嘉年华门票、赵露思周边海报、赵露思签名照等惊喜好礼。

5

【图05:应援有礼 惊喜连连】

《神武4》×赵露思海报语音今日解锁 见习任务视频同步上线

除专属新服、专属应援活动外,《神武4》×赵露思主题海报、视频、语音合集也将于今日在应援专题页正式上线。在这里,你既可以聆听赵露思结缘《神武4》世界并成为《神武4》见习生的详细始末,也可以遇见《神武4》见习生赵露思开启一段别开生面的邂逅之旅,还可以通过见习任务视频抢先体验快乐社交网游《神武4》组队、帮派、婚姻等不同系统的无穷乐趣。

6

【图06:赵露思见习任务】

目前,《神武4》见习生赵露思的见习任务视频也在各平台同步上线,在微博、微信、抖音、快手、哔哩哔哩等平台搜索“赵露思神武4”即可观看,快来与《神武4》见习生赵露思一起,感受快乐社交网游《神武4》绚烂而真实的美好。

《神武4》双端赵露思专属新服“一露有你”火爆开启,专属帮派见习帮主、蟠桃宴会见习主持人等一系列定制内容率先登场,期待每一位露珠、少侠名士前来体验;《神武4》见习生赵露思应援专题、应援活动同步解锁,汇聚应援露为赵露思解锁十大城市地标广告,更有机会赢取地标大屏同框露名机会、多益嘉年华门票等惊喜好礼。《神武4》双端赵露思新服“一露有你”今日10:00正式开启,跟着赵露思,快乐《神武4》,让我们在《神武4》中不见不散!

关于《神武4》手游

有事没事,玩神武4!赵露思携手《神武4》化身三界见习生,专属新服“一露有你”9月25日正式开启。《神武4》手游全新线下活动“城市玩乐会”欢乐来袭,全新棋类玩法“弈决高下”火热上线。神武十周年同人创作大赛正式开启,时光邮局等你提笔书写十年难忘。《神武4》手游是多益网络基于经典IP神武打造的全新回合制网游,十一门派策略战斗,趣味玩法天马行空,养宠御兽组建家园,个性装扮快乐社交。快乐精彩的游戏体验,尽在《神武4》手游!

关于《神武4》电脑版

有事没事,玩神武4!《神武4》电脑版2020暑期全新内容“妙宅妙哉”重磅来袭,“一露有你”赵露思专属新服正式开启,时光驿站主理人、守护露珠英豪令等一系列定制玩法同步解锁。知名艺人许晓诺、雨婷儿携手《神武4》,化身“神武小师妹”唱响神武音乐秀。任务探索策略PK休闲交友,总有一样是你的最爱!

责任编辑:刘青松

标签: 神武4 赵露思 专属新服

相关文章

要闻

原创

最新

取消