亚马逊Prime Day活动将举行 期间不允许仓库员工休假

来源:新浪科技2020-09-23 08:57:45

据报道,亚马逊最近采取的几项举措预示着其年度“黄金日”(Prime Day)活动可能在未来几周内拉开帷幕。

媒体获得的亚马逊内部电子邮件表示,为期两天的购物活动将于10月13日至14日举行,预计9月27日官方将对外宣布。

7月份时该公司确认将推迟在美国的“黄金日”,并在其第二季度收益报告中表示该活动将在第四季度举行。

现在距离第四季度还有一周时间,亚马逊似乎正在其运营网络中让各品牌、卖家和员工为即将宣布的盛大购物节做好准备。

根据媒体获得的亚马逊内部通知,亚马逊上周五已通知仓库工人,全职员工不允许在10月13日至20日之间提交新的休假申请,因为“要为忙碌的秋天做准备”。

亚马逊前高管、电子商务咨询公司eShopportunity的首席执行官法希姆·纳姆(Fahim Naim)表示,该公司还限制各品牌在10月13日这一周提交某些交易,这表明今年的黄金交易日将在那个时候举行。媒体了解到的该公司通知显示,供应商可以在10月11日前提交限时促销或“闪电交易”。

亚马逊发言人在给媒体的一份声明中说,该公司尚未宣布“黄金日”的日期。

从2015年开始亚马逊“黄金日”通常在7月举行。 折扣庆典的部分目的是为了吸引新订户,推广亚马逊的产品和服务,并在年中促进销售。

从4月份起,外界就普遍预测“黄金日”会推迟举行,卖家和品牌商已经为此准备了几个月。 由于亚马逊在新型冠状病毒期间遇到了前所未有的购物者需求,导致其供应链短缺和交货时间延长。

亚马逊在“黄金日”之前的几个月面临巨大挑战,今年“黄金日”的日期也至关重要,因为要确保亚马逊在“黑色星期五”和 “网络星期一”购物节期间有足够的畅销商品库存。

责任编辑:詹哲

标签: 亚马逊 员工 仓库

相关文章

要闻

原创

最新

取消