转转集团:手机C2B业务日收货量已突破11000单

来源:TechWeb.com.cn2020-09-22 17:26:38

【TechWeb】9月22日消息,转转集团今天对外宣布,本周自有平台手机日收货量突破11000单。

3

此前,在8月份,转转宣布C2B和去年同期相比增长171.69%,和转转、找靓机宣布合并时相比增长了61.1%。其中,8月3日手机日收货量突破9600单。

对于在C2B业务上取得突破性的成绩,转转集团C2B业务负责人表示,如果说此前手机C2B单量快速冲高很重要的一个原因是线上流量+C2B回收模式不受限于线下门店和渠道,在市场增长时得以快速扩张;而近期转转集团的手机日均收货量增长至万单水平并于本周突破11000单,则是得益于手机C2B业务的渠道和服务不断优化,转化率提高的同时直接带动了手机收货单量的显著增长。

据悉,在回收渠道方面,近期转转集团开始全面承接腾讯微回收的手机回收服务,也进一步拓宽了手机C2B业务的获客渠道。

责任编辑:于博

标签: 手机 C2B 转转

相关文章

要闻

原创

最新

取消