电动卡车公司Nikola执行董事长离职 股价盘前大跌

来源:TechWeb.com.cn2020-09-21 17:46:14

【TechWeb】9月21日消息,据国外媒体报道,电动卡车公司Nikola今日宣布,公司执行董事长Trevor Milton自愿离职,立即生效。

股价表现

Nikola股价表现

Nikola表示,Milton的职务将由Stephen Girsky接替。Girsky曾任通用汽车(General Motors)高管,目前已是Nikola的董事会成员。

此前,做空机构Hindenburg Research(Hindenburg)指责Milton和Nikola向投资者做了虚假陈述。

Hindenburg表示,Nikola通过对公司的技术,包括其氢燃料电池,进行虚假宣传,误导了合作伙伴,这些技术从未存在过。

美国证券交易委员会(SEC)已针对Nikola的指控展开调查。

Nikola今年6月以并购一家名为VectoIQ Acquisition Corp的上市公司登陆纳斯达克,投资者对其关注非常之高,有投资者期望其成为下一个特斯拉。

截至发稿,美股周一盘前,Nikola(NASDAQ:NKLA)股价大跌25.12%至25.65美元。

责任编辑:董晓青

标签: 电动卡车 Nikola

相关文章

要闻

原创

最新

取消