苹果教学如何做性价比,Apple Watch SE有点猛

来源:新浪科技2020-09-21 09:14:55

苹果2020秋季发布会,虽然没发iPhone,但发的两款Apple Watch还是有些看点的,特别是Apple Watch SE,它很可能会成为爆款,目前SE官方定价是2199元,这个价格完全可以说明,在手机之后,苹果已经开始对安卓智能手表动手了!

Apple Watch SE有多猛,从参数对比来看,它与去年的S5,只差了一个电极式心率传感器,还有就是不支持常亮,其它基本相同,而与刚发的S6,它也差不多,只是不支持常亮、血氧、还有就是处理器落后一代,价格却相差1000元,也就是说这代SE可以理解为是,苹果把去年的旗舰产品稍微修改又卖了一代,瞬间凸显了性价比,这种方法国产厂商值得学习!

回看安卓这边,目前手机厂商都在做智能手表,包括华米OV,以及一些子品牌,而这些手机厂商出来的智能手表高配版一般价格都在1500~2000元,如果说这波Apple Watch SE又有电商平台做补贴,很可能价格比目前安卓智能手表都要便宜,也就是说Apple Watch SE这一波很可能团灭这些智能手表!

其实用过安卓智能手表的同学应该都会感觉不是特别好用,因为目前安卓手表确实还不是很成熟,面对已经出到6代的Apple Watch,就只剩价格优势,而目前苹果又搞这种,感觉留给安卓手表的空间不多了,那么最后,如果是你,2000元智能手表,你会选安卓还是苹果!

责任编辑:云计算观察员

标签: 苹果 教学 性价比

相关文章

要闻

原创

最新

取消