北京市餐饮外卖消费券首批19日10点饿了么等平台可抢

来源:TechWeb.com.cn2020-09-19 10:35:00

【TechWeb】9月19日消息,北京市决定增加本地生活饿了么等外卖平台发放餐饮外卖消费券。按照计划,北京市外卖餐饮消费券发放周期从9月中旬起北京消费季结束。每张消费券满40元减15元。

北京消费券

据悉,北京首批餐饮外卖消费券共300万张,饿了么平台承发150万张。19日10点饿了么APP开抢。

首批消费券有效期至9月26日0点。此次活动面向全体在京人员,人在北京就可以领取,下单在北京可用,活动期间每人每期限领1张。数量有限,领完即止。

具体的,用户可以通过饿了么APP、支付宝APP饿了么端口、手机淘宝APP饿了么端口等途径领取红包。以饿了么APP为例,北京地区已绑定手机号码的饿了么用户,只需要打开APP就可以看到“北京外卖消费节”画面,点击即可进入领取页面。

用户领取的红包,可以在饿了么平台上近5万家参加活动的餐饮商家使用,川成元、紫光园、西贝莜面村等知名餐饮企业都参与其中。

责任编辑:于博

标签: 餐饮 消费券 北京市 饿了么

相关文章

要闻

原创

最新

取消