“美团x抖音”直播组CP 99元特价机票助力“双节”任意飞

来源:ITBear2020-09-18 09:09:19

随着国内疫情的逐渐稳定,旅游市场已迎来疫后复苏的强劲信号,面对即将到来的国庆中秋黄金周,国内各大旅游城市更是早已做好了准备,来迎接民众“报复性”旅游消费。9月17日晚上19点,美团App将联合抖音共同开展一场“美团超级直播专场”,届时将有99元特价机票、0元霸王餐、0元美团打车年卡等丰富的产品随心挑,活动还邀请了四大航司的空姐和知名旅行博主亮相,在抖音搜索“美团”,即可享受全场抄低价,数量有限,先到先得。

99元特价机票任意飞 助力消费者黄金周长假出行

今年国庆中秋两个假期合二为一,8天的超长假期令在家中“憋”了大半年的人们格外珍视,旅游的意愿也随之倍增。由于今年疫情的特殊原因,国内游、近郊游成为广大游客的主要选择。回乡与家人团聚也是今年国庆中秋黄金周的主流出行需求。本次美团超级直播专场,来自海南航空,深圳航空,厦门航空,天津航空,昆明航空,江西航空,西藏航空,华夏航空等国内多家航空公司的特价机票,特批抖音售卖。其中包括99元特价机票、深情飞和任意飞机票、空中告白定制服务等明星产品也将在直播间上线。

 0元打车年卡现场秒杀,直播涵盖各类出行场景

此次美团x抖音联合超级直播中,除了机票,还涵盖了美团App上的火车票、打车、单车、电单车等出行场景的产品和服务。包括0元打车年卡、火车票往返卡、2折单车卡、电单车券包参与现场超低价秒杀。据悉,本次美团直播间的票务产品将是今年国庆中秋黄金周前最有力度的一波优惠福利。

 0元霸王餐,满200减100的品牌餐饮券,点燃消费热情

除了交通费用,餐饮消费也是旅游出行的主要支出,为了给消费者提供更加优质、实惠、便捷的出行体验,在此次美团x抖音的联合超级直播中,美团App还为消费者们推出0元霸王餐、满200减100的品牌餐饮类优惠券,让用户尽情享用饕餮大餐。关注抖音“美团直播间”,提前在美团App囤货也不失为一种上佳选择。同时还能节省一笔开支,何乐而不为?

事实上,美团App与抖音此次联合超级直播,提前为广大消费者打好高品质出行“辅助位”,必将大大满足提前来美团App囤货的消费者的心理预期。同时也极大刺激了今年国庆中秋黄金周的旅行消费市场,或将成为今年国庆中秋长假的旅游风向标。

美团App与抖音两大流量体都是当下年轻人喜爱的互联网平台。DAU突破6亿的抖音,聚集了大量爱好旅游、喜欢美好事物的优质人群,抖音用户偏爱各种网红奇特的“吃喝玩乐”活动,而美团App涵盖了吃喝玩乐行各种生活服务消费场景,此外,美团App上的海量真实消费评价也为用户带来切实可靠的消费参考。这次直播不仅极大程度上助力国内旅游业的快速复苏,也进一步带动交通、餐饮等多场景、多行业的经济发展。

责任编辑:

标签: 美团 特价机票 抖音

相关文章

要闻

原创

最新

取消