到手价最低6999起 荣耀猎人游戏本V700将于27日零点首销

来源:TechWeb.com.cn2020-09-16 20:39:30

【TechWeb】2020年9月16日,主题为“生活与你,一起升级”第二季的荣耀智慧生活新品发布会正式召开,其中备受用户期待的荣耀猎人游戏本V700在此次发布会上正式亮相!官方售价7499元起,9月27日零点首销。即日起至9月26日,预售期间享定金100元抵600元优惠。

荣耀总裁赵明在发布会现场宣布,“HONOR HUNTER”将作为荣耀智慧全场景游戏品牌与用户见面,围绕游戏本的一系列游戏周边也将逐步推出。荣耀猎人游戏本V700依靠硬核配置、炫酷设计与全场景智慧体验成为用户又一智能中枢。从“HONOR HUNTER”的布局中不难看出,荣耀用科技创新刺激游戏本市场、改变战斗规则的决心与实力。

荣耀猎人游戏本V700整机尺寸为369.7mm×253mm×19.9mm,机身厚度仅为 19.9mm,情报的形态改变了游戏本的传统形象。

此外,荣耀猎人游戏本V700采用16.1英寸超大屏幕,屏幕两边的边框达到了4.7mm的极窄边框。 显示素质方面,荣耀猎人游戏本V700屏幕分辨率为1920*1080,拥有100% sRGB(典型值)高色域,对比度高达1000:1。

机身A面采用的高品质铝合金材料,阳极氧化工艺,将铝合金本身的硬度再次强化,提高了耐磨级别,并增强了硬度。

荣耀猎人游戏本V700采用了定制的电竞级四色区背光键盘,29键无冲设计,采用双曲面键帽,1.8mm键程,0.3mm键腹,更贴近手指弧度,提升敲击手感。右侧则保留了了数字小键盘。

配置方面,荣耀猎人游戏本V700采用第十代智能英特尔酷睿 i7-10750H 处理器(选配第十代智能英特尔® 酷睿™ i5-10300H 处理器),拥有6核心12线程、12MB高速缓存、基础品类2.6GHz,支持英特尔睿频加速 Max 技术 3.0与英特尔温度自适应睿频加速技术,最高睿频可达5.0GHz。

显卡方面,荣耀猎人游戏本V700至高搭载NVIDIAGeForce RTX 2060 光追独显(选配NVIDIA GeForce GTX 1660 Ti 显卡),拥有多达1920个的流处理器,配合新一代192 Bit GDDR6 6G显存,在高画质3A游戏以及创意生产工作拥有出色的体验。

存储配置方面,全系标配16GB双通道高速内存,硬盘可选配512GB/1TB,同时预留了升级拓展空间。

荣耀猎人游戏本V700采用升降式风谷设计,在关机合盖的状态下,散热板收回,持续保持了锐薄的机身;而在打开屏幕的同时则自动打开底部风谷通道,形成8.5mm的进气立体风谷,相比较未打开升降式风谷的荣耀猎人游戏本进气量提升40%,立体风谷转轴通过了荣耀实验室严苛的测试,开合次数>50000次。

荣耀猎人游戏本V700采用独特的黑耀散热器,在利用出风口风扇吹风散热的基础上,同时基于风谷进风的结构设计特点,将部分热量传导至进风口的增强散热结构上,利用进风时风流在风谷结构与增强散热结构狭窄通道间形成的较高风速,实现在进风口处即可有效散热,大大增强荣耀猎人游戏本V700的散热能力。

荣耀猎人游戏本V700采用两个强大的12V风扇(外径85x80mm),加入了自研除尘散热通道,利用风扇内部高低气压的原理,将灰尘和碎屑从风扇除尘通道中快速排出,有效延长散热器使用寿命,提高散热系统的稳定性和散热效率。

即日起至9月26日,参与预约,可享受100元抵600元首销优惠(i7+1TB版本除外),到手价最低6999起。9月27日零点,正式首销。

其中酷睿i5-10300H处理器+16GB内存+512GB固态硬盘+GTX1660Ti独显,售价7499元;酷睿i7-10750H处理器+16GB内存+512GB固态硬盘+RTX2060光追独显,售价8499元;酷睿i7-10750H处理器+16GB内存+1TB固态硬盘+RTX2060光追独显,售价9999元。

责任编辑:詹哲
广告

标签: 荣耀 荣耀猎人游戏本V700

相关文章

要闻

原创

最新

取消