纳斯达克计划在未来10年将其市场迁移至公有云上

来源:TechWeb.com.cn2020-09-16 14:00:22

【TechWeb】9月16日消息,据国外媒体报道,纳斯达克(Nasdaq)计划在未来10年将其市场迁移至公有云上。

纳斯达克

纳斯达克

纳斯达克首席技术和信息官Brad Peterson表示,纳斯达克在北美和欧洲的28个市场中,有几个将在约5年后在公有云上托管,预计未来10年其所有市场都将迁移至云端。这些市场目前在数据中心的设施上运行。

与在自己的服务器上手动操作相比,云的优势之一是能让企业更高效快速地扩展应用和服务。

Brad Peterson表示,纳斯达克市场在该公司自己的数据中心托管,技术人员今年3月需要手动扩大该交易所的容量。这证明,当依赖传统基础设施而不是云时,增加容量会有多困难。

在疫情期间,云服务变得更加重要,因为一些技术人员很难(如果不是不可能的话)实地访问内部数据中心,而这些数据中心为企业提供了许多重要的应用程序。

责任编辑:董晓青
广告

标签: 纳斯达克 云计算 公有云

相关文章

要闻

原创

最新

取消