CFer专属利器 ROG游戏手机3 CF定制版上市

来源:IT1682020-09-15 13:15:42

CF《穿越火线》上线12年,陪伴了几代电竞玩家。近期由鹿晗、吴磊主演的网剧《穿越火线》就以CF为主题,反应了中国电竞事业的蓬勃发展,以及最早一批电竞人饱受歧视的孤独与坚持。可以说,CF是电竞文化里极具代表性的一个游戏。正如剧中所表达的,奋战在各种地图里的3亿CFer是推动电竞职业化的原动力。9月15日,京东ROG官方旗舰店正式发售ROG游戏手机3穿越火线定制版,向CFer致敬!

天生高能 手机端最强配置

ROG游戏手机3×穿越火线定制版搭载了高通最新旗舰SOC——高通骁龙865 Plus 5G移动平台,主频高达3.1GHz,相比去年高通旗舰骁龙865 5G移动平台,CPU与GPU的性能都提升约10%,拥有目前手机端最强游戏性能。采用了最高规格的LPDDR5内存与UFS3.1闪存,以及Wi-Fi 6疾速网络,核心硬件方面再无短板,游戏运行流畅非凡。对于FPS玩家而言,更是如虎添翼,不会因卡顿而错失制胜良机。

更值得人称道的是ROG游戏手机3的屏幕,在ROG的精心调校下,这块144Hz刷新率的6.59英寸电竞屏,滑动触控响应时间仅为18ms,堪称世界第一闪速触控屏。战场上狭路相逢时,ROG玩家将以毫秒级优势抢占先机,施展无敌刚枪技术。再经腾讯游戏深度定制优化,《穿越火线》在ROG游戏手机3上能以144帧疾速流畅运行,即每秒刷新144幅画面,让CFer的动态视力与操控手感从硬件层面得以提升,战场争雄如虎添翼。

ROG游戏手机3还配置了AirTriggers 3.0超声波肩键,可自由设置、映射屏幕上的虚拟按钮,并且支持滑动手势映射等功能,玩家轻松拥有专业电竞选手与手游大神的四指操作技巧,在争分夺秒的CF枪战中,更为高效地输出战力。

ROG游戏手机3×穿越火线定制版还附赠定制包装盒、英雄级武器体验卡,以及带有游戏IP的NFC拼图等好礼相送,为CF玩家带来专属的身份标识。从PC到手机,一代人的青春,12年的不弃不舍,让电竞游戏从城市角落里的网吧走向世界大赛的雄伟赛场,CFer代表着电竞文化的荣耀,配得起所有游戏爱好者的敬意。

责任编辑:詹哲

标签: 手机 利器

相关文章

要闻

原创

最新

取消