31万元起售 现代进口汽车帕里斯帝(PALISADE)上市

来源:TechWeb.com.cn2020-09-10 18:49:13

【TechWeb】9月10日,现代进口汽车帕里斯帝(PALISADE)举办线上发布会,以一场视听盛宴解密帕里斯帝(PALISADE),开启大型SUV聚焦家庭出行的新时代。帕里斯帝(PALISADE)共推出3个版本,价格区间31-36万元,以进口品质和人性化的设计及配置,充分满足消费者的多样化出行需求。同时,帕里斯帝(PALISADE)将采用线上购车系统(E2E),全国统一售价,为消费者提供独特的品质服务。

帕里斯帝(PALISADE)的外观设计来源于“DIGNITY WITH STYLE”概念,完全契合现代汽车旗舰SUV刚毅大胆的设计风格,打造出了风格完全迥异的高端SUV形象。帕里斯帝(PALISADE)的外观采用了水平和垂直碰撞结合的反差式设计,展现出大气的领袖风范,车内横向水平布局打造出典雅的内部空间。这款车还有形象立体的引擎盖结构、超大格栅设计、分离式大灯等独有的创新高端设计元素。木纹效果及纳帕真皮座椅仿佛包裹着驾乘人员,给人一种平稳安心的感觉。同时,10.25英寸大显示屏及按键式换挡还增添了全新高科技质感。

帕里斯帝(PALISADE)遵循以家人为中心的设计哲学,打破1-2-3的顺序,将家人空间的第二、三排作为重中之重,打造出全方位的温馨空间,更以多项同级独有或同级领先的配置对后排乘员实现有温度的关怀。

第二排乘客有单独专属座椅,支持通风/加热且可前后调节,同时配备空调温度调节等功能,舒适随心掌控。对第三排乘客的细腻关怀更是无微不至,为方便第三排乘客进出,在第二排座椅配备了智能一键折叠功能;车上搭载同级独有的后座对话模式,让第一排驾驶员和第三排乘客无障碍沟通,随时关注后排乘客的需求。

此外,帕里斯帝(PALISADE)的6/7座椅有灵活多变的多种座椅组合方式,超大空间自由切换;同级独有的可调节空调风向的车顶扩散式通风口,不直吹乘客,细腻呵护一路旅程;更有同级最多的16个车内杯架、6个USB充电接口、无线充电等贴心的丰富便利配置,为家人提供舒适便捷的出行体验。

帕里斯帝(PALISADE)标配9个安全气囊,打造同级领先高水准防护,保障驾驶者及二、三排乘客的安全;车身采用59%的超高强度钢,增强刚度,实现同级车型中最高标准的安全性。得益于现代先进的驾驶辅助系统SmartSense,帕里斯帝(PALISADE)配备了多项最新的主动安全技术,如:后方交叉碰撞预警制动系统(RCCA)、后方盲区防撞辅助(BCA)、前碰撞预警制动系统(FCA)、车道保持辅助系统(LKA)等。

帕里斯帝(PALISADE)搭载了3.5L MPi发动机与8速手自一体变速箱组成的动力系统,在满足国VI排放标准的同时,实现最大输出功率272马力、最大扭矩330N・m的强劲动力。帕里斯帝(PALISADE)选择技术更加成熟的自然吸气发动机,打造高效、极致优化的车辆性能,带来加速平顺、噪音低、行驶稳的驾乘感受,最大程度减少乘坐不适感。

帕里斯帝(PALISADE)具备舒适/节能/运动/智能多种驾驶模式,可根据行驶情况自动进行模式切换。如启动满足SUV地形需求的多地形控制模式,帕里斯帝(PALISADE)还可一键切换雪地/泥地/沙地模式,最大限度提升H-TRAC全轮驱动系统的性能。

现代进口汽车帕里斯帝(PALISADE)将采用创新线上购车模式和统一售价。无论何时何地购买这款汽车,通过现代进口汽车官方网站线上购车系统(E2E),你就可以一键轻松完成从了解车型亮点,到签约付款以及配送车辆全流程。而且帕里斯帝(PALISADE)是全国统一售价,公开透明,值得信赖。此外,消费者还可莅临所在地的H Partner进行咨询和体验。全国设立的50个售后服务中心,也将随时提供竭诚服务。线上预订现已开启,9月10-27日期间登录现代进口汽车官网,所有预定帕里斯帝(PALISADE)的预约客户,将享有6年或12万公里的超长保修期,以及免费十年使用Blue Link数据。

责任编辑:詹哲

标签: 汽车 进口 元起 帕里 斯帝

相关文章

要闻

原创

最新

取消