用友网络携手北大纵横 助力国资国企数智化转型

来源:IT1682020-09-08 18:01:54

为了给企业提供一站式、完整的数智化服务,以满足企业商业创新需求,近日,用友网络与北大纵横进行合作签约,双方将充分发挥各自优势,重点围绕国资,智慧城市等领域,在企业战略规划、战略解码、信息化规划、业务解决方案等方面进行深度融合,助力企业数智化转型,实现企业商业创新。

在北大纵横董事长王璞先生(后排右一)、用友网络CEO兼总裁陈强兵先生(后排左一)的见证下,北大纵横副总裁唐纪文先生(前排右一)与用友网络高级副总裁徐洋先生(前排左一)与代表双方签署合作协议

“十四五”期间,中国将全面进入数字经济时代,国有企业作为中国经济社会发展的顶梁柱、国家队,始终肩负着经济、政治、社会三大责任,其重要作用不可替代。数字化智能化转型已经成为“十四五”国企改革和发展规划特别是“国企改革三年行动方案”的“新基建”。

领军者都在以业务的增长扩展为核心制定企业的数智化转型战略,未来五年企业的长期目标更加关注商业创新,并促进新旧业务的协同。如何简单、便捷、快速地开展商业创新?是所有企业在云时代和数智化浪潮下的最核心诉求和竞争力。企业借助商业创新平台,可提高经营绩效,提升竞争优势,实现业务高速和可持续发展。

用友作为全球领先的企业与公共组织软件和云服务提供商,目前已服务597万家企业与公共组织。在助力国企数字化、智能化转型方面做出了积极贡献,并收获了一系列的经验和成果。YonBIP是用友3.0阶段的核心云服务产品,利用新一代数字化和智能化技术,构建和运营全球领先的企业云服务,与生态伙伴一起,帮助企业简单便捷地实现业务创新和管理变革,让商业创新高效便捷。

用友通过发展专业服务伙伴,建立与专业服务公司的联接,融合发展,助力企业客户数智化转型。北大纵横正是用友专业服务生态中的重要组成部分。

北大纵横作为国内第一家注册成立的管理咨询公司,连续五年被中国企业联合会评为本土咨询公司第一名。它所提供过管理咨询服务的数千家企业,有三分之一以上为中国500强企业或上市公司。北大纵横在国资国企数智化转型中,给予的专业的管理咨询服务,也是国企改革“新基建”中的重要一环。

用友网络携手北大纵横将成立数字化转型研究院,在企业战略规划、战略解码、信息化规划、业务解决方案等方面进行深度融合,打破企业数智化转型难的魔咒,为企业数智化转型提供全栈服务。帮助企业跟上商业环境变化、解决企业突出问题、建立竞争优势、推动商业创新!

关于用友网络:用友长期专注并持续领航企业服务市场31年,在营销、采购、制造、供应链、金融、财务、人力、协同服务等领域为客户提供数字化、智能化、高弹性、安全可信、生态化、平台化、全球化、社会化的企业云服务产品与解决方案。用友秉承用户之友、持续创新、专业奋斗的核心价值观,一切源于为客户创造价值。目前,用友在全球拥有230多个分支机构和7000多家生态伙伴,服务超过597万家客户。

关于北大纵横:北大纵横是国内第一家注册成立的管理咨询公司,连续五年被中国企业联合会评为本土咨询公司第一名。拥有近千名全职专业咨询师,其中78%为名校MBA。北大纵横最早在行业内开展专业咨询中心建设,目前拥有19个事业部、168个行业中心、48个研究院,基本实现行业全覆盖。先后为数千家企业提供过管理咨询服务,其中三分之一以上为中国500强企业或上市公司,以及部分世界五百强企业。

责任编辑:詹哲

标签: 用友 网络 北大 智化

相关文章

要闻

原创

最新

取消