FCC预计将华为和中兴设备从美国网络中撤出将花费18亿美元

来源:IT之家2020-09-05 08:54:34

9月5日消息,据外媒报道,根据美国联邦通信委员会的最新报告,若拆除中国设备将使小型运营商损失高达 18 亿美元。该报告估计,其中有 16 亿美元的费用将有资格获得联邦偿还款,但国会尚未批准相关补贴款项。

1

在美国网络中使用华为和中兴通讯设备被认为有损国家安全,但是许多小型运营商仍在为避免更换设备而付出努力。举一个例子,俄勒冈州东部电信称更换价值 500,000 美元的华为设备可能要花费多达 150 万美元,这对于小型运营商而言成本太高,无法自己承担。

IT之家了解到,FCC 报告专门针对从通用服务基金获得支持的运营商,这些运营商可以获得相应的补贴,因而也就不涵盖那些使用华为或中兴通讯设备的运营商,并且可能还有一些运营商尚未报告其设备。因此,更换华为 / 中兴设备的总成本可能甚至比报道的 18 亿美元还要高。

6 月,FCC 正式禁止电信运营商继续使用联邦补贴购买华为 / 中兴设备。但是,很少有运营商真正选择移除已经使用的华为和中兴设备,这主要是因为运营商在没有联邦政府的协助下无法负担费用。

国会仍未拨出款项来支持更换工作,在报告的声明中,FCC 主席阿吉特 · 派(Ajit Pai)敦促国会采取行动并分配必要的资金。

责任编辑:刘青松

标签: 华为 中兴 FCC

相关文章

要闻

原创

最新

取消