苏宁易购、抖音合作迈入深水区,共启“下一个是我 星主播OFFER赛”

来源:TechWeb.com.cn2020-09-04 16:23:09

9月4日,抖音正式加盟苏宁易购“下一个是我 星主播OFFER赛”。有志于成为网红带货主播的参赛者,可在抖音搜索关键词“下一个是我”,上传带货短视频即可报名参赛。

星主播OFFER赛将从9月1日持续至11月1日,历时两个月,最终评选出9名“星主播”签约苏宁直播,与明星加油官一起组团出道。明星加油官团队由苏宁直播主理人贾乃亮发起,张艺兴、关晓彤、江疏影、欧豪、袁弘、张歆艺、彭昱畅、贾冰,九位明星组成,面向全国招募明星战队成员。

值得注意的是,自从7月苏宁易购与抖音开展合作以来,双方在直播带货上的合作越来越深入。818期间,苏宁易购自营商品全量入驻抖音小店,罗永浩和贾乃亮的直播连续两次打破抖音带货纪录。此次,双方共同参与的星主播OFFER赛,将孵化一批新人主播,为直播市场注入新鲜血液。

苏宁易购直播相关负责人表示:“一场高成交量的直播,首先要有高曝光量。高曝光量很大程度上取决于主播的个人IP。星主播OFFER赛,就是要培养一批新人主播,在苏宁易购和抖音的双重流量扶持下,扩大其曝光量,建立个人IP。”抖音电商将为赛事提供全程流量支持,推荐旗下网红主播参赛。

有业内人士指出, 苏宁与抖音的合作取得了双赢效果。得益于苏宁开放的平台战略,使得抖音上千千万万从事直播行业的中小主播,也可使用抖音苏宁小店的商品。商品质量、服务质量与头部主播一视同仁,提供同等标准,赋能更多社会微小单元。这次的星主播OFFER赛的合作,标志着双方合作正迈入深水区。

责任编辑:萧健

标签: 合作 苏宁易购

相关文章

要闻

原创

最新

取消