福田汽车:拟认购深圳市安鹏道达投资合伙企业(有限合伙)2000万元的份额

来源:TechWeb.com.cn2020-09-03 18:11:25

【TechWeb】9月3日消息,福田汽车对外发布公告称,公司拟以自有资金参与认购深圳市安鹏道达投资合伙企业(有限合伙)2000万元的份额,从而成为合伙企业的有限合伙人,该事项对公司主营业务不会产生影响。

1

公告称,除日常关联交易外,公司过去12个月内在授权范围内与北京汽车集团有限公司及其直接或者间接控制的公司进行的关联交易累计金额为102,553万元。公司与其他关联人之间未发生交易类别相关的交易。

福田汽车表示,公司仅作为有限合伙人参与投资该合伙企业,对公司主营业务不会产生影响。本次投资借助于专业投资机构的投资能力和风险控制能力来进行投资,在获得投资收益,降低投资风险的同时,也有利于公司借助专业机构等各方能力来融合各方资源。

此外,福田汽车称,基金的后续投资项目实施过程中尚存在不确定性风险。本次投资过程中可能受到行业政策、行业周期、技术发展、投资项目周期等多种因素影响,可能面临投资不确定风险及投资后无法实现预期收益等风险。公司将密切关注投资基金运作、管理、投资决策及投后管理进展情况,防范、降低和规避投资风险。

责任编辑:詹哲

标签: 深圳市 福田 福田汽车

相关文章

要闻

原创

最新

取消