北森推出小森Bots新品:集员工服务及招聘于一体 可处理70%的员工提问

来源:TechWeb.com.cn2020-09-03 16:58:43

【TechWeb】9月3日消息,在“iTalentU 2020第五届北森用户大会”上,北森联合创始人兼CEO纪伟国表示,在疫情新常态下,建立远程办公相关的人力资源管理模式,让组织能够对外部环境的变化做出敏捷响应,提升组织效能、降低成本、保持高业绩等成为人力资源管理工作者正面临的巨大挑战。

他指出,我们的组织和HR唯有拥抱人力资源数字化,打造敏捷组织,提升组织韧性,才能在这疫情时代助力企业抢占先机,赢得市场。

同时,北森还对外推出了小森Bots产品,集员工服务及招聘于一体,可涵盖员工提出的90%的常规问题,处理70%的员工提问,而员工提出的问题有45%可用来作为知识沉淀,降低了HR时间碎片化的几率。

据纪伟国介绍,面对疫情期的校招,北森推出了NFTF无接触招聘解决方案来应对外部环境的快速变化,上线了包括视频面试、线上宣讲会、电子Offer等一系列的特性,并打包成了无接触式的端到端校园招聘解决方案。

针对线下培训无法展开的境况,北森上线了在线直播培训工具,并将该工具和E-learning(北森学习云)打通,企业可根据员工的学习时长及考试来验证员工的学习成果,实现了线下培训管理的模型。据了解,在疫情期间,北森上线了二十多个与疫情相关的场景,如外勤签到、编制管理、远程入职、电子合同、新个税方案等。

同时,北森还向客户开放了PaaS平台。据了解,北森向客户开放的PaaS应用配置中心可对软件的一些列表单、字段、流程、功能、权限进行自定义配置。而开放的应用开发中心则可让客户的开发速度提升5倍,让整个测试时间节省40%,提升了4倍的交付时间。

7

在疫情的驱动下,组织和员工之间的交流变少,无法清晰地掌握员工的工作情况。对此,北森上线了OKR、双轨制绩效考核方式,还上线了可支持矩阵式绩效管理的方式,还在CoreHR(核心人力云)里上线了编制管理、预算管理、成本管理、薪酬激励几大模块,来帮助企业落地人力规划。

此外,北森方面表示,随着在AI领域不断的投入,现已形成了森博士AI家族,包括最新发布的小森Bots、招聘RPA、个税RPA的自动化机器人、AI面试助手、闪面·AI、小森PAI、小森Mark以及基于AI推荐技术的人才匹配和淘汰的AI推荐等。

责任编辑:于博

标签: 招聘 AI 北森 小森Bots 员工服务

相关文章

要闻

原创

最新

取消