亿纬锂能与阿里巴巴1688签署年度合作协议

来源:TechWeb.com.cn2020-09-02 15:57:00

【TechWeb】9月2日消息,昨日,特斯拉原材料供应商、深交所上市公司亿纬锂能在官微中表示,其与阿里巴巴签署了年度合作协议。

昨日上午,亿纬锂能与阿里巴巴1688的“年度合作协议”签约仪式在阿里巴巴滨江总部举行。此次签约让亿纬锂能和阿里巴巴的合作更深入一步。

亿纬锂能成立于2001年,是一家锂电池制造商。在2009年上市以前,该公司以具有自主知识产权的高能锂一次电池为核心业务。此后几年里,该公司才逐步有了动力储能电池等生产业务。

该公司的主要业务是消费电池(包括锂原电池、小型锂离子电池、三元圆柱电池)和动力电池(包括新能源汽车电池及其电池系统、储能电池)的研发、生产和销售。

昨日,该公司在官微中表示,据中国化学与物理电源行业协会统计,2016-2019年,该公司锂原电池销售收入及出口额连续4年排名国内第一。

自2020年第一季度末开始,该公司业务已全面恢复且各系列产品销售稳步增长,各板块新产品均按计划实现批量交付,盈利能力持续增强。(小狐狸)

责任编辑:胡晓利

标签: 阿里巴巴 亿纬锂能

相关文章

要闻

原创

最新

取消