微软发布新款安卓手机!采用双屏设计

来源:新浪科技2020-09-02 14:31:49

水滴屏、升降式全面屏、打孔屏、折叠屏等不同屏幕形态的手机不断发布,让手机市场充满了无限的潜力。其中最受瞩目的,当属折叠屏手机。

近日,又一款“折叠屏”手机的发布,吸引了大家的注意力。不过,这款折叠屏手机的设计却非常不一样,看起来十分独特,这款双屏安卓手机便是微软刚刚发布的Surface Duo。

作为一款拥有着两块屏幕的手机,在设计上,微软Surface Duo将两块5.6英寸4:3显示屏通过360度铰链的形式连接在一起,将屏幕展开之后,便可以形成8.1寸的大屏幕。更加宽阔的屏幕、更加广阔的视野,可以带来更加完整的生产力场景覆盖。

在其他核心硬件上,Surface Duo则是搭载了旗舰级别的高通骁龙855处理器,拥有6GB RAM,可选128GB、256GB存储。在影像系统上,Surface Duo搭载了一颗1100万像素的单摄像头。续航部分,Surface Duo则是配备了3577毫安时电池,不支持5G网络。在如今的5G时代,略显遗憾。

在设计上,Surface Duo还是十分有趣的。不同于此前一些折叠屏手机将屏幕进行折叠,Surface Duo直接是将两块屏幕通过铰链连接在一起,这样的设计更加直接,虽然屏幕的完整性遭到了破坏,但是看起来更加具有生产力工具的范儿。与其说Surface Duo是一款折叠屏手机,倒不如说Surface Duo是一款微型的笔记本。

在价格方面,Surface Duo的定价为$1399,该产品定于9月10日上市发货。对于Surface Duo,你有何看法呢?(配图来源网络,侵删)

责任编辑:云计算观察员

标签: 微软 手机 安卓 设计 双屏

相关文章

要闻

原创

最新

取消