美柚:8月电影院复工持续回暖 相关搜索量环比增超123%

来源:TechWeb.com.cn2020-09-02 09:09:12

【TechWeb】9月2日消息,美柚发布的数据显示,旅游和观影是女性用户在8月较为关注的两大主题。电影院相关搜索量环比增长超过123%。

1

国家电影局7月中旬下发了影院复工通知,被压抑近半年的观影热情终于得以释放。8月,随着国产战争题材电影《八佰》热映,电影院再次出现排队现象。美柚平台数据显示,8月“电影院”搜索量环比增长超过123%。除了影片本身,备孕和妈妈群体也对观影环境、孩子防护措施等格外关注。

与此同时,疫情期间遭受重创的国内旅游业在暑期迎来复苏,出游高峰期叠加低价机票,让不少景区回归拥挤状态。美柚平台数据显示:8月“旅游”搜索量环比增长超48%,“避暑游”“亲子游”“家庭游”受到女性群体青睐。

责任编辑:詹哲

标签: 电影院 美柚 复工

相关文章

要闻

原创

最新

取消