传AirPods第三代即将发布 外形跟Pro一样 但没有主动降噪

来源:新浪科技2020-09-01 08:50:39

9月1日上午消息,根据关注产业链的媒体DigiTimes报道,苹果第三代AirPods再次传闻将于2021年上半年推出。

DigiTimes主要关注的是苹果的供应链,而这次他们提及的是英业达(Inventec),他们认为英业达将仅占新产品装配订单的20%或更少。除了英业达之外,苹果还为其“ AirPods”准备多个组装合作伙伴,包括立讯精密(Luxshare)和歌尔声学 (GoerTek) 。

业内消息人士称,英业达仍将是计划于2021年上半年发布的苹果下一代“AirPods的组装商之一,但可能占需求总量的20%或更少。

包括著名分析师郭明錤(Mig Chi Kuo)在内的几位消息人士都表示,下一代“ AirPods”应该在明年上半年推出。

郭明錤在6月曾表示,他希望新的AirPods具有与AirPods Pro类似的设计,尽管它可能缺少一些更高级的功能,例如AirPods Pro主动降噪功能。

至于AirPods Pro耳机本身,有传言表明第二代产品可能会在2021年下半年首次亮相。但目前没有更多消息。

责任编辑:詹哲

标签: AirPods 主动降噪 AirPods第三代

相关文章

要闻

原创

最新

取消