大众ID.4电动汽车下月在美开启预订 订金为100美元

来源:TechWeb.com.cn2020-08-28 17:12:22

【TechWeb】8月28日消息,据国外媒体报道,大众的下一代ID电动汽车ID.4将于下月在美国开启预订,订金为100美元。

大众

为了确认订单,消费者还需再支付400美元订金。不过,这两笔订金均可全额返还。

去年9月,大众在法兰克福汽车展上首次展示了ID.4,这款车是该公司电动汽车系列中的第二款量产车型,也将是首款进入美国市场的ID电动车。

在WLTP(全球统一轻型车辆测试程序)标准下,这款车的续航里程达500公里,但在现实世界中,这款车的续航里程预计会更短一些。

ID.4是基于ID CROZZ概念车打造的,尺寸似乎与特斯拉的Model Y类似,将于今年9月底推出,在欧洲的销售也将很快开始。

据外媒报道,量产版ID.4原定于今年4月发布,但由于受到新冠疫情影响,发布会被取消。

据悉,首批ID.4将于今年年底在美国上市,价格目前尚不清楚,但每辆车将会获得7500美元的税收抵免优惠。

外媒报道称,大众ID.4最近在德国的兹威考开始系列化生产。一旦位于田纳西州查塔努加的工厂准备就绪,这款车将在2022年转移到美国本土生产。

大众已经宣布将在查塔努加开设一个北美电动汽车中心,该中心将在2021年春季前全面投入运营。(小狐狸)

责任编辑:胡晓利

标签: 电动汽车 大众 大众ID.4

相关文章

要闻

原创

最新

取消