宁夏与拼多多达成战略合作 共同启动“云品宁夏”系列电商消费主题活动

来源:TechWeb.com.cn2020-08-26 20:18:26

【TechWeb】8月26日消息,宁夏回族自治区与拼多多签订战略框架协议,上线西部首个省级农特产品线上展区“宁夏优品馆”,共同启动“云品宁夏”系列电商消费主题活动。

据介绍,此次战略合作涵盖宁夏特色农产品线上销售通路开拓、电商新模式新业态发展、“宁夏优品”区域品牌塑造、电商人才孵化培养、农旅融合消费促进等多个方面,将推动宁夏企业加快触网营销和数字化转型,增强宁夏品牌影响力,促进宁夏特色农产品以更大规模、更快速度走向全国大市场。

在本次战略合作基础上,双方将持续合作开展“云购宁夏”“云游宁夏”的专项活动。借助直播电商、社交拼购等新技术、新模式,面向拼多多平台6.83亿消费者推介宁夏名优农产品。

拼多多联合创始人范洁真表示,拼多多将全心全意不断探索、完善对宁夏企业,特别是优质、特色农产品企业的帮扶举措,把“宁夏优品馆”打造为省域优品线上展销样本,利用平台消费者规模优势、数据优势、技术优势,推动优质产区完成种植、营销、销售全方位的转型升级,助力宁夏农产品企业扩大自主品牌影响力。

据了解,已经有多家入驻“宁夏优品馆”企业入选拼多多“百亿补贴”。由平台提供补贴,提升“宁夏优品”上行速率与规模。

此外,多多大学还将联合宁夏共同开展本地电商人才培育和招引,为本地企业开发直播等对应培训课程,提供线上经营的必要辅导和支持,并帮助本地企业培育、招引电商方面人才和团队。

责任编辑:詹哲

标签: 电商 宁夏 拼多多

相关文章

要闻

原创

最新

取消