外媒:苹果供应商鸿海、和硕等考虑在墨西哥建新厂

来源:TechWeb.com.cn2020-08-25 11:29:22

【TechWeb】8月25日消息,据国外媒体报道,知情人士称,苹果供应商鸿海(也称富士康)、和硕等公司正考虑在墨西哥建新厂。鸿海、和硕为苹果提供iPhone代工服务。

知情人士称,鸿海有意在墨西哥新厂生产苹果的iPhone。鸿海可能在今年晚些时候就新厂问题作出最后决定。

鸿海本月早些时候曾表示,公司已将中国大陆以外的产能,从去年6月份的25%,提高到目前的30%左右。鸿海印度工厂已有iPhone的组装能力,最近正开始生产苹果去年的旗舰机型iPhone 11。

知情人士称,和硕还在与银行就在墨西哥增设工厂进行初步谈判。

两名知情人士表示,立讯精密也在考虑今年在墨西哥建设一家工厂。立讯精密为苹果生产Airpods耳机。

责任编辑:董晓青

标签: 苹果 富士康 鸿海 墨西哥 和硕

相关文章

要闻

原创

最新

取消