天齐锂业取得一项“从含锂废液中回收锂的方法”发明专利

来源:TechWeb.com.cn2020-08-23 16:16:39

【TechWeb】8月23日消息,特斯拉供应商、深交所上市公司天齐锂业发布公告称,它获得了一项名为“一种从含锂废液中回收锂的方法”的发明专利。

1

该公司在公告中表示,该专利的专利号为“ZL 2016 11187349.6”,专利期限为二十年。本次发明专利的取得有利于丰富公司先进技术储备,提高公司技术创新能力和科技成果转化能力,不会对公司的生产经营和2020年的经营业绩产生重大影响。

截止目前,该公司及子公司拥有61项国内授权发明专利、4项国外授权发明专利、12项外观设计专利、80项实用新型专利,总计157项发明专利。

天齐锂业是一家锂电新能源核心材料供应商,致力于锂系列产品的研发、生产和销售。该公司生产的锂化工产品可广泛应用于锂电池、陶瓷及玻璃、医药、核工业、航空航天等领域。

此前,天齐锂业在回答投资者的提问时表示,公司客户以锂电池正极材料厂商为主,公司有客户已进入特斯拉的供应链。(小狐狸)

责任编辑:胡晓利

标签: 天齐锂业

相关文章

要闻

原创

最新

取消