YonBIP|智多星AI企业大脑隆重发布 让企业AI开箱即用

来源:IT1682020-08-21 13:40:00

8月21日,主题为“商业创新 如此便捷”“2020商业创新大会·西部峰会”在成都隆重召开。用友在会上正式发布YonBIP|智多星AI企业大脑,打造集群体智能、人在回路于一体的低门槛、可泛化、可交易、随需随用的智慧企业“作战指挥”体系,以泛在智能创造新机遇,助力企业数智化提质增效!

YonBIP|智多星AI企业大脑正式发布

人工智能,为企业构建数智化基础设施

纵观全球,各行各业的企业正在运用人工智能技术,改变其业务内容和工作方式。人工智能之所以炙手可热,因为它是企业由数字化进阶到数智化阶段的核心要素。

我们可以看到,通过人工智能在各行业和商业中的应用,对企业数据进行汇集,批量生成一些数据分析的算法,产生溢出效应,并激发出了广泛的互补式创新。

在埃森哲2019年全球高管调研结果显示,那些能够将人工智能在企业内部进行战略性推广的企业,有利于全面提升业务成果,比如在客户服务、客户满意度、组织有效性/员工生产率、新型产品与服务、客户获取、客户信任度、运营资金利用率等领域。埃森哲预计,从2018年到2025年,全球企业借助人工智能应用获得的收入将增长50%以上。可见,人工智能将成为全球企业数智化转型的超级动力引擎!

智多星,构建智慧的企业大脑

尽管人工智能已成为众多企业优先投资的战略方向,但是中国企业对人工智能技术的应用仍然普遍滞后。用友此次发布智多星解决了中国企业在广泛推广人工智能时的技术难题。

智多星是以智能为核心驱动力的YonBIP企业大脑,是YonBIP智慧企业辅助决策体系的创作和指挥机构。基于智能工场和智能机器人两大核心能力,打造面向企业内外部开发者、ISV、生态伙伴、客户以及包括AI训练师、AI标注师等新人工智能新职业的创新载体。依托低门槛、向导式、高效率的AI中台,支撑企业全价值链、全场景的泛在智能和群体智能应用。

智多星:AI企业大脑

智能工场面向企业不同角色的视角,以企业全价值链AI应用场景为导向,打造一站式人工智能的应用发布和分享生态,全面使能企业级AI价值创造和生态涵养。

智多星智能工场产品架构

智能机器人通过使能企业不同角色的虚拟机器人设计,连通AI开放创新与数智化员工建造,帮助用户以最短时间打造最可用、最好用的差异化数字助手。通过智能机器人与智能工场的无缝协作,使能虚实一体化的上云用数赋智。

智能机器人由流程自动化机器人(RPA)和虚拟个人助手(VPA)两大核心能力构成。具备学习、模拟人类操作,7*24小时不间断工作,泛在场景感知、多智能体自发协作、友好人机互动的能力,在非侵入性、准确、高效和安全的前提下,将真人员工从大量、重复性、低价值的手工劳动中解放出来。同时,通过融合智能工场,智能机器人可进一步实现多智能体的自发式协作,实现企业级智能服务向“群智”的跃迁。

智多星智能机器人

开箱即用的AI企业大脑,激发企业创新智慧

曾经,商业创新是一个比较高阶的工作,主要涉及企业领导或专业团队。因此,降低技术门槛成为企业数智化转型过程的一大呼声。如果数智化技术可以像我们用水用电一样开箱即用,那将加快企业商业创新的速度,并将商业创新带进每一家企业。

而今,企业数智化让商业创新超越了技术、商业、成本三大障碍。使商业创新简单、便捷、大众化、社会化。

YonBIP用友商业创新平台,融合了先进且高可用技术平台和公共与关键商业应用与服务,构建数字商业应用基础设施,打造企业服务产业共创平台,大幅提升开发效率,快速实现商业应用创新。

智多星作为YonBIP的AI企业大脑,真正做到开箱即用。按照实际需求和应用的时间窗口,调取所需的基础服务和相关数据,智能工场即可帮助用户准时训练所需智能应用并快速发布;基于智能机器人与智能工场的柔性融合,可快速实现数字化员工所需AI技能的灵活包装和编组,真正实现即插即用。同时,结合智能机器人实现AI应用的个性化包装,以智慧企业大脑深度激发科学家、工程师、专业人员、业务人员的群体智慧,打造不同角色群体共同增值、自主贡献的增长飞轮。

智多星充分发挥了人类经验对AI的指导作用,同时,让AI更好地辅助企业员工解放生产力、实现更科学地决策,让真人员工腾出时间做更有价值的事,为企业打造指数化、持续增效的敏捷泛化的智能闭环。

智多星,企业AI、开箱即用,智能驱动让商业创新如此便捷!

责任编辑:詹哲

标签: 用友 智能 大脑 驱动 智多星

相关文章

要闻

原创

最新

取消