银邦股份:全资子公司银邦防务拟增资控股子公司黎阳天翔

来源:TechWeb.com.cn2020-08-20 17:31:56

【TechWeb】8月20日消息,特斯拉供应商、深交所上市公司银邦股份发布公告称,其全资子公司无锡银邦防务科技有限公司(以下简称“银邦防务”)拟向公司的控股子公司贵州黎阳天翔科技有限公司(以下简称“黎阳天翔”)增资。

1

银邦股份在公告中表示,其全资子公司银邦防务于今日与公司控股子公司黎阳天翔其他股东郑登强、柴国均签订《贵州黎阳天翔科技有限公司之增资协议》,约定按照现有持股比例进行同比例增资,增资后黎阳天翔的注册资本由人民币1333.33万元增至26800万元,出资期限为增资协议生效后3年。各增资方应在出资期限到期之日前将本次认缴增资金额实缴到位。

该公司表示,本次增资是为了改善黎阳天翔资产负债结构,提升综合竞争力,进一步做大做强,符合其未来发展规划。

银邦股份是一个主营新型金属材料的研发、生产的高科技企业,该公司的产品主要应用于新能源汽车电池热管理系统、空调系统等。2018年9月,银邦防务完成了对黎阳天翔的并购,成为黎阳天翔持股70%的控股东。

今年1月,银邦股份在互动平台表示,该公司通过三花、法雷奥等客户间接服务于特斯拉Model 3、Model Y等项目。

今年2月,银邦股份在互动平台表示,公司研发生产的铝合金复合材料应用于特斯拉Model 3、Model Y等车型的电池热管理系统。

今年2月20日晚间,该公司在回复深交所关注函时表示,2019年,该公司间接向特斯拉供货金额约3000万元(未经审计),占公司全年营业收入比率很小,对公司全年业绩影响也较小。(小狐狸)

责任编辑:胡晓利

标签: 银邦股份 银邦防务 黎阳天翔

相关文章

要闻

原创

最新

取消