《糖豆人:终极淘汰赛》官方确定:推特转发破百万 我们就删掉黄队

来源:游民星空2020-08-20 09:11:10

你不得不承认《糖豆人:终极淘汰赛》的社区经理奥利弗很有一套。这位老哥成功地让这款游戏达到了近乎疯狂的流行程度。

虽然他的方法看起来有些太过“接地气”,但他在短短几周内就让这款游戏的推特账号吸引了近100万名粉丝。他负责开展的游戏相关的慈善活动——向Special Effect捐款最多的人(目前已经募捐善款30万美元)将得到一套游戏中的独特皮肤——大获好评。在游戏登陆Steam并迅速成为爆款的过程中,他成功地掀起一次又一次的讨论热潮。而现在,这位“点子王”又想到了整活的新办法,他要玩家来决定游戏里“黄队”的去留。

一开始大家以为只是个玩笑,但现在看来已经变成了现实。在《糖豆人:终极淘汰赛》官方推特的最新推文中,社区经理奥利弗分享了一段对话。在对话中,开发公司Mediatonic的工程师亚历克斯表示,如果这条推特转发超100万,他可以“直接删除黄队”。

这就是最新的活动,如果他们真的得到了百万的转发数量,那么这条推文将跻身转发量排名前20的推文之列,这可是一个不小的成就,也是非常厉害的营销手段。截止现在,该推文已经收获了17.1万次转发。

自游戏发售以来,黄队似乎就不受人待见,并已经在《糖豆人:终极淘汰赛》的社区论坛里成为一个流行笑话和梗的来源。甚至官方都“吐槽”:“我这辈子最大的成就就是被分到黄队还能赢。”

毫无疑问,这款游戏目前大受欢迎,而《糖豆人:终极淘汰赛》的推特账号在其中也起了不小的推动作用。粉丝文化和一众争着为游戏定制专属皮肤的大IP也极大地推动了这款游戏的发展。

责任编辑:詹哲

标签: 糖豆人 糖豆人:终极淘汰赛

相关文章

要闻

原创

最新

取消