《穿越火线》网剧热播 综合最佳ROG游戏手机3同步上市

来源:IT1682020-08-18 16:00:53

近期,一档展示热血电竞少年题材的网剧《穿越火线》正在热播中,该剧主要讲述了身处不同时代的两位少年肖枫(鹿晗饰)和路小北(吴磊饰),在《穿越火线》这款游戏的竞技地图中奇妙相遇,从而开启一段充满青春励志气息的并肩战斗的故事。

《穿越火线》同名网剧正在热播

在这部网剧热播的同时, 7 月22日,腾讯游戏宣布《穿越火线》手游版与ROG官方深度合作,共同带来了全新的最强硬核战场神器——ROG游戏手机3。游戏大厂与老牌电竞品牌的强强联手,获得了游戏发烧友们的广泛关注,其业内最高硬件规格更是燃爆了整个手机圈。据悉,后续ROG游戏手机3 还将与《穿越火线》手游版开展进一步深度合作,值得玩家们期待!

ROG将针对穿越火线手游进行专属优化

搭载高通骁龙 865Plus 5G移动平台 ACE全场

ROG游戏手机3在硬件的各个方面都可以说做到了最强旗舰水准,其中最引人注目的就是这颗目前的最强SOC——高通骁龙 865Plus 5G移动平台。其使用了先进的7nm制程,相比于高通骁龙865 5G移动平台,性能有较大提升。CPU主频由2.84GHz提升到了3.1GHz,Adreno 650 GPU的图形渲染能力提升10%,该处理器还可以与骁龙X55调制解调器系统配对,从而实现5G连接,这个组合能够产生高达7.5Gbps的下载速度和3Gbps的上传速度。在处理器顶配规格的加持下,加上ROG团队与腾讯游戏团队独家优化,其在《穿越火线》这款游戏中的表现极为出色,画面表现流畅自然,由于此次的ROG游戏手机3支持144Hz屏幕刷新率,测试中帧率全程都保持在130以上,游戏体验直接拉满!

25ms全链路触控延时 闪击制胜

众所周知,在穿越火线这类FPS射击类手游中,完成一系列“高玩”操作对于玩家手速要求是极高的,而快速点击屏幕时,如果屏幕延迟过高则会影响玩家的操作,所以优秀的屏幕采样率和触控反应时间就成为了刚需。ROG游戏手机3使用了业界独有的闪速触控屏,其拥有270Hz 超高触控采样率,加上针对游戏进行的全面优化,全链路触控响应时间仅为25ms,滑动跟手时间更是低至18ms,在一众游戏手机中堪称王者。在针对《穿越火线》的测试中,进行激烈战斗时,打击感明显加强,使用狙击武器时的瞄准镜开镜也更加迅速,真正实现了指哪儿打哪儿!

穿越火线实测:极速开镜

AirTriggers 2x2超声波肩键3.0 枪枪“爆头”

随着穿越火线手游版本的不断升级,其操作愈加复杂。在玩家水平都在持续进步时,双指操作就成为了限制玩家发挥的瓶颈,不少玩家通过外置手柄以及使用电脑模拟器的方式来换取胜利,但这些操作往往会触发系统的预警机制,可能会造成不必要的封号。但使用ROG游戏手机3游玩穿越火线则不必担心这些问题。为了完美应对各个游戏,ROG游戏手机3在前一代的基础上将AirTriggers肩键升级到了3.0版本,并且新增两个触点,拥有L1、L2、R1、R2四个反馈点位。在游戏中,玩家可通过预设置把重要的功能键预设到肩键功能上,也可以设置水平垂直滑动、速滑等操作从而获得更佳的操作体验,搭配ROG游戏手机3的横屏操纵系统,让CFer们总是可以获得“超神”般的PC级游戏竞级感受!

通过预设界面进行按键预设

Airtriggers超声波肩键实战换弹功能

更值得一提的是,ROG游戏手机3为了玩家拥有舒适的游戏体验,ROG游戏手机3的散热系统升级到了矩阵式液冷散热架构3.0,相比与上代散热面积增大了足有7倍,让机身始终保持凉爽,加上6000mAh的电池容量,长时间酣战也无需担心续航的问题。

在向电竞之路前进的道路上,热血少年们也可以像剧中的鹿晗吴磊一样,永不服输,永远充满斗志,而综合实力最佳的ROG游戏手机3,绝对是梦想之路上的得力助手!目前京东已经现货发售,想入手的玩家千万不要错过了。

关于ROG

ROG玩家国度是面向全球玩家的高端电竞品牌,产品线跨越主板、显卡、笔记本电脑、台式电脑、游戏手机、显示器、音频设备、网络设备以及电竞周边等,以优质、高效且极具创造力的专业电竞设备推动了游戏行业的发展,是全球电竞玩家及游戏爱好者的首选品牌。

责任编辑:詹哲

标签: 手机 火线 综合 同步

相关文章

要闻

原创

最新

取消