Oracle云为亚洲企业发展注入新动能

来源:中关村在线2020-08-16 11:55:26

      如今,越来越多的亚洲企业开始采用Oracle云基础设施(Oracle Cloud Infrastructure)和Oracle自治数据库(Oracle Autonomous Database),享受甲骨文自治技术优势带来的效益,包括降低成本、增强安全性、提高管理水平以及提升性能等,进一步提高业务生产力和效率。

      在亚洲企业中,代表性的用户包括中国的嘉里大通、和合谷、百果园、联款通(AsiaPay)、日本野村综合研究所、日产(Nissan)汽车、韩国Hansol PNS、澳大利亚律师协会、印度石油公司、印度国家研究院(NITI Aayog)、孟加拉城市银行、斯里兰卡区域开发银行和巴基斯坦Shaukat Khanum纪念医院和来自菲律宾的7-Eleven。

      甲骨文公司执行副总裁和日本与亚太地区负责人Garrett Ilg表示:“客户越来越意识到甲骨文才是能满足其云需求的理想合作伙伴。我们的自治云可为客户创造全新价值,应对资源、网络安全和性能上的挑战,而且甲骨文的云技术也能帮助客户带来卓越的经济效益。面对当前的全球形势和运营环境,客户承诺继续使用甲骨文的云技术,更是反映了他们高度认可甲骨文所带来的价值。”

      Oracle云基础设施

      Oracle云基础设施是以自治技术运营,可消除人为错误和提供卓越的安全性,在保证超高性能的同时提供真正的弹性和无服务器服务,展现出色的成本效益。

      菲律宾 Seven集团IT部门系统支持团队主管Jeru Andrade表示:“作为菲律宾规模最大的便利店之一,我们在全国范围内拥有2900多家商店,需要一个强大且具有高度弹性的IT基础设施来确保为客户提供24x7的全天候服务。不断增加的数据量给我们的系统带来了巨大压力。借助Oracle云,我们现在无需更改代码即可以订制化的方式,在云上运行完全相同的软件,并且获得了更出色的性能和云原生安全功能,改善和自动化当前的任务流程,优化客户体验并加快服务速度。”

      Oracle自治数据库

      越来越多的企业选择Oracle自治数据库,其提供融合云原生数据库功能,基于机器学习技术实现了全生命周期管理自动化,可帮助企业将运营成本降低高达90%。其次,Oracle自治数据库支持事务处理和数据仓库负载,不仅可以在云上使用,还可通过Oracle专有云数据库一体机(Oracle Cloud@Customer),部署在客户的数据中心和防火墙后的本地环境。

      现已采用该项云服务的企业有:中国的嘉里大通、和合谷、百果园和联款通(AsiaPay)、日本AS ONE和Propre,韩国Hansol PNS和DB Hitek,印度国家研究院(NITI Aayog)、非盟小型金融银行和Sharda大学,斯里兰卡区域开发银行以及东盟的柔佛港口和JNE等。

      日本Propre首席技术官Ryota Negishi表示:“在评估Oracle自治事务处理服务时,我发现该服务无需手动调优即可实现高性能,我们只需要迁移数据即可。这简直让人难以置信!在生产环境中上线后,我们越发确定,Oracle自治数据库确实不需要手动调优。过去,我们要花费几个月时间来收集和分析房地产信息。现在有了Oracle自治数据库,我们开发了许多独一无二的服务,例如propPITCH、propTREE和propCHART,可实时提供每日数据。使用Oracle自治数据库进行运营管理后,我们可以腾出更多时间专注于开发分析服务,为扩展业务和提供基于实时信息的全新创新服务奠定坚实基础。”

责任编辑:云计算观察员

标签: 企业 亚洲 发展 动能

相关文章

要闻

原创

最新

取消