蓝港互动上半年营收1.07亿元 游戏业务营收下滑18.3%

来源:TechWeb.com.cn2020-08-14 18:42:55

【TechWeb】8月14日消息,蓝港互动集团发布2020年中期报,财报显示,截至2020年6月30日止6个月,蓝港互动营收1.07亿元,去年同期为1.06亿元;期内盈利698.1万元,去年同期为483.7万元;经调整后净利润为935.9万元,同比增长721.7%。

1

2

从营收构成来看,蓝港互动上半年游戏业务营收7442.4万元,去年同期营收为9114.1万元,同比下滑18.3%。这主要是由于今年上半年新游戏发行量较去年同期少,以及现有游戏的衰减导致收入减少。

第二季度影视业务实现收入为人民币3,290万元,同比增长121.4%。这主要是由于剧集《你是这样的顾先生》相关收入的确认。

根据财报,蓝港互动游戏业务主要侧重海外关键地区(如韩国、日本、北美)游戏市场的挖掘,同时加强对女性向、休闲游戏的开发及游戏IP价值延展等布局。影视业务自2020年年初已正式进入矩阵式布局作品阶段,将持续丰富IP储备、推进剧集制作。

未来蓝港互动将在游戏、影视等文化领域持续深耕,凭借高质量内容传播文化力量、推动产业发展。

责任编辑:詹哲
广告

标签: 蓝港互动 蓝港互动财报 蓝港互动游戏

相关文章

要闻

原创

最新

取消