芯片测试商京元电子与矽格准备提高产能 应对联发科强劲需求

来源:TechWeb.com.cn2020-08-12 16:03:00

【TechWeb】8月12日消息,据国外媒体报道,在此前的报道中,外媒曾提到在5G智能手机处理器方面有很大进展的联发科,预订了台积电等芯片代工商的更多产能,随后也有报道称芯片后端供应链扩大产能,应对联发科追加订单。

lianfakewuji_500 (2)

而在最新的报道中,外媒称京元电子与矽格这两家芯片测试服务商,已在准备提高产能,应对联发科四季度的强劲需求。

外媒是援引产业链消息人士的透露,报道京元电子与矽格准备提高产能、应对联发科需求的。

作为全球为数不多的能大规模供应智能手机处理器的厂商,联发科在进入5G之后存在感明显增强,目前已推出了多款5G智能手机处理器,已被多家智能手机厂商所推出的5G智能手机采用。

联发科目前已推出的5G智能手机处理器,有4款,分别是天玑1000、天玑800、天玑820和天玑720,在此前的报道中,外媒称联发科今年年底还会推出一款5G智能手机处理器天玑400。

责任编辑:郭世波

标签: 联发科 京元电子 联发科5G处理器 矽格 芯片测试

相关文章

要闻

原创

最新

取消