受消费者热捧!央视点赞雅迪冠能系列电动车

来源:砍柴网2020-08-11 14:25:59

近日,中央电视台经济频道(CCTV-2)、新闻频道(CCTV-13)分别对新国标落地后的电动车市场表现进行了深度报道,其中,雅迪电动车凭借销量高速增长,以及冠能系列新品带来的续航与动力巨大优势,获得了央视的报道与肯定。

(雅迪集团高级副总裁周超先生向消费者介绍雅迪电动车)

雅迪销量暴涨,提前赶超去年总销量

随着新国标政策的迅速落地,再加上今年受疫情影响,人们“安全出行”观念的加强,两轮电动车行业迅速回暖,迎来一波“换新潮”。

(雅迪科技集团高级副总裁王家中先生接受央视采访)

在央视报道中,雅迪科技集团高级副总裁王家中先生表示,今年1-6月份,雅迪电动车同比销量增长超过50%,4-7月,单月销量更是突破100万台,预计到8月10号,便可达到去年的总销量,即609万台。

雅迪某地经销商在接受采访时,也证实了电动车“换新潮”的到来。经销商表示,6-7月份,门店的雅迪电动车销量比去年翻一番。另一位雅迪经销商也表示,今年的电动车销量比去年同期增长55%,基本上每天都需要补货70、80台电动车,才能满足消费者的购车需求。

值得一提的是,解决了动力和续航兼顾问题的雅迪冠能系列电动车推出后,迅速引发消费者追捧。

一位外卖小哥在央视采访中直言,普通电动车续航能力短,骑着骑着就容易没电,影响接单。这也是全国成千上万外卖、快递小哥共同面临的问题。所以,在雅迪冠能系列电动车推出后,便有长续航需求的客户“慕名而来”。

雅迪经销商也表示,雅迪冠能系列电动车推出后,门店的预定量迅速超过300台。当雅迪冠能系列电动车大量铺货后,预计将有更多市场销量增长空间。

增长的背后,用核心技术解决用户需求

据公开信息显示,雅迪2019年度全球销量突破609万台,产值119.68亿元,是全球首家年营收破百亿的电动两轮车企业。从今年高速增长的市场表现来看,雅迪很可能继续保持遥遥领先的销量与营收优势。

中国是世界上的电动车大国,行业中更是强者云集,为什么独有雅迪能任凭行业变革,始终保持高速增长的姿态?通过雅迪冠能系列电动车的发布,我们可以发现,用核心技术牢牢抓住消费者的需求痛点,成了雅迪的制胜法宝。

(雅迪科技集团高级副总裁周超先生发布会现场介绍冠能系列产品)

以雅迪冠能系列电动车为例,该系列车型搭载雅迪潜心多年研发的TTFAR 7级增程系统,包括TTFAR电机、TTFAR石墨烯电池、TTFAR能量回收控制器等7大“黑科技”,涉及的发明专利、实用专利多达15项,包括领先行业的凸极电机技术、石墨烯电池技术等。

核心技术带来了更出色的用户体验,在实际测试中,雅迪冠能电动车在搭载60V20AH规格TTFAR石墨烯电池的情况下,跑出了122KM的续航成绩!而搭载同规格普通电池的普通电动车,续航仅为69KM。

(雅迪科技集团高级副总裁周超先生介绍冠能系列电动车和其他车型对比)

雅迪冠能系列电动车“一次充电,多跑一半”的表现,开启了强动力、长续航电动车的百公里时代。对于外卖、快递小哥,白领上班族等对续航、动力有着更高要求的人群来说,无疑是划时代的刚需产品。

正因为雅迪电动车用核心技术解决用户痛点,不断满足用户需求,才能将品牌越做越强,市场越做越大。结合电动车市场大环境来看,雅迪电动车今年还会继续保持销量大幅增长的趋势,创下电动车行业的销量纪录。

责任编辑:

标签: 电动车 雅迪

相关文章

要闻

原创

最新

取消