《新梦想世界》天选之战全明星争霸赛战事持续升温,小组赛AB组比赛情况一览

来源:TechWeb.com.cn2020-08-10 11:04:15

《新梦想世界》 天选之战全明星争霸赛专题:https://mx.duoyi.com/txzz/2020/

《新梦想世界》攻略站:https://mx.duoyi.com/glz/

《新梦想世界》官网:https://mx.duoyi.com/

战况激烈,一往无前

8月3日A组第一轮对局正式开战超新星(彩云追月)对阵纵横(快意恩仇),霜满(状元坊)对阵胶己人(笑傲江湖),其中超新星(彩云追月)和霜满(状元坊)在第一轮对局中取得胜利,进入胜者组次日决出A组第一个晋级八强的战队。

在接下来的8月4日第二轮对局中,由超新星(彩云追月)和霜满(状元坊)来竞争第一个出线名额,在比赛的第23回合超新星战队顺利全灭对方,顺利晋级八强!而在当天纵横(快意恩仇)和胶己人(笑傲江湖)在43个回合的你来我往战斗中,最终胶己人略胜一筹,次日与霜满争夺A组最后一个八强名额的资格。

8月5日的A组最后一个八强名额争夺赛中,通过双方都是伤害拉满的天阵就已经可以感受到浓浓的火药味 ,此场比赛是异常的精彩,胶己人战队选择了孤注一掷的打法,开局配合宠物直接点杀霜满战队剑战驱逐命中,次回合想要乘胜追击也成功让霜满战队佛倒地,可惜没有命中驱逐。胶己人战队前期获得了一定的优势,但是霜满战队依靠人物速度的优势配合宠物的威力将开局连续减员的不利扳回,逐渐占据上风,终于在第24回合状元坊霜满成功晋级八强!

A组小组赛最终晋级八强战队为超新星(彩云追月)和霜满(状元坊)。

【A组晋级图】

隔日再战,胜者转变

8月6日B组小组赛第一轮对局南征(快意恩仇)对阵南风(花好月圆),追梦者(笑傲江湖)对阵参宿三(锦绣河山)。其中南征(快意恩仇)和追梦者(笑傲江湖)在第一轮对局中取得胜利,进入胜者组次日决出B组第一个晋级八强的战队。

在接下来的8月7日第二轮对局中,由南征(快意恩仇)和追梦者(笑傲江湖)来竞争第一个出线名额,作为强强对碰的大热门双方都是将节奏慢了下来拼起了基本功。不同的是南征战队战士是采用了更为契合阵容节奏的暗器,而追梦者则是选择了剑拳职业,剑拳职业相比暗器则是更加偏向直接伤害,但有较长的伤害空窗期。双方持续了79回合,双方均无人员到地,最终由南征战队技术分大优赢下本场比赛。

8月8日的B组最后一个8强名额竞争中,和两天前的B组第一轮对局场面有些相似,由追梦者(笑傲江湖)对阵参宿三(锦绣河山),在第一轮的对局中参宿三阵容为儒术、佛家、阴阳、枪暗、巫术,追梦者阵容为儒术、佛家、剑拳、剑、巫术,同时追梦者的风阵克制参宿三云阵10%。而在这轮对战之中参宿三阵容中的战士职业选择了剑,同时参宿三虎阵克制追梦者风阵5%。

相比上次对决,参宿三是有了明显的改变,主动性大大的提升,其中参宿三战队阴阳稳定的发挥让追梦者战队的输出能力被大大降低,同时参宿三战队把握着场上节奏,追梦者战队的接连倒地带来血量上的压力。尽管追梦者战队透支佛的抗性多次三千还能勉强撑住渐渐被消磨的血量,但无法形成有效的进攻节奏是最为致命的问题。

参宿三战队一直保持紧凑的节奏是让追梦者战队没有反击的余地,终于在第四十五回合结束战斗,参宿三战队获胜取得了B组最后一个八强名额。

B组小组赛最终晋级八强战队为南征(快意恩仇)和参宿三(锦绣河山)。

【B组晋级图】

责任编辑:萧健

标签: 一览 争霸赛 比赛 小组赛 战事

相关文章

要闻

原创

最新

取消