我爱我家:持股8.28%的股东五八有限公司拟减持不超过3.29%

来源:TechWeb.com.cn2020-08-08 10:08:24

【TechWeb】8月8日消息,我爱我家控股集团股份有限公司发布公告,持股8.28%的股东五八有限公司拟减持不超过3.29%。若本次减持计划实施完毕,五八有限公司按计划减持其持有的本公司 3.29%股份后,五八有限公司持股比例将变更为4.99%,低于5%。

QQ图片20200808100550

公告显示,本次减持原因为股东集团资产整合需要。股份来源为五八有限公司2018年通过协议转让方式取得的股份及该等股份因公司资本公积金转增股本而孳息的股份。

我爱我家表示,五八有限公司不属于公司的控股股东、实际控制人,鉴于其资产整合需要拟减持所有持有的本公司部分股份。本次减持计划的实施不会导致本公司控制权发生变更,不会对公司治理结构及未来持续经营产生影响。若本次减持计划实施完毕,五八有限公司按计划减持其持有的本公司3.29%股份后,五八有限公司持股比例将低于5%,其仍持有公司4.99%股份。

责任编辑:于博

标签: 股东 我爱我家 五八

相关文章

要闻

原创

最新

取消