微软xCloud 9月15日面向安卓设备推出 苹果设备还得再等等

来源:TechWeb.com.cn2020-08-05 12:28:00

【TechWeb】8月5日消息,据国外媒体报道,2018年宣布的微软云游戏流媒体服务xCloud,将在下月面向安卓设备独家推出,苹果iOS设备还得再等等。

weiruan_500

从外媒的报道来看,微软在官网公布的云游戏流媒体服务xCloud的推出时间是9月15日,目前距离推出还有一个多月的时间。

外媒在报道中表示,即将推出的微软xCloud项目,将作为Xbox Game Pass Ultimate订阅套餐的一部分,每月14.99美元,微软承诺向安卓平板电脑和手机提供超过100款游戏。

不过,外媒在报道中表示,在9月15日,微软云游戏流媒体服务xCloud只会面向安卓设备独家推出,苹果iPhone和iPad用户将还要等待一段时间,也并未透露何时会在苹果的设备上推出。

外媒在报道中也提到,微软的一名发言人在一份声明中表示,他们的目标是向全部的设备大规模推出云游戏流媒体服务xCloud,但他们目前没有关于iOS设备的更多消息可分享。

外媒在报道中表示,微软此前已经在苹果iOS设备上测试xCloud,但微软方面透露他们的测试受到了苹果App Store应用商店规则的限制,不过微软并未披露具体的规则。

责任编辑:郭世波
广告

标签: 微软 微软xCloud 微软xCloud推出时间 微软云游戏流媒体服务

相关文章

要闻

原创

最新

取消