嘉楠科技公布董事会变更:五位董事已离任 新增四名独立董事

来源:TechWeb.com.cn2020-08-04 09:19:24

【TechWeb】8月4日消息,据国外媒体报道,区块链第一股、比特币矿机制造商嘉楠科技(Canaan Inc.)宣布五名董事的任期已结束,并宣布任命四名新的独立董事。

嘉楠科技

该公司表示,其两名董事孔剑平和孙奇峰的任期已于今年7月31日到期,另外三名独立董事张弘、杨小虎和罗玫的任期也于8月1日到期。所有离任董事届满后将不得寻求新的任命,也不得参加公司董事会选举。

此外,该公司宣布任命四名独立董事进入董事会,此任命已于2020年8月1日生效,新董事会成员为ZhangWenjun、DuHongchao、ShuZhitang和ZhangYaping。任命完成后,公司董事会将由六名成员组成,其中包括四名独立董事。

嘉楠科技成立于2013年,是一家从事自主AI芯片研发、提供高性能计算服务的互联网公司,主要生产区块链服务器和设计ASIC微处理器解决方案。2013年,该公司发布了全球首款基于ASIC芯片的区块链计算设备。2016年,该公司实现了16nm芯片量产。2019年11月21日,该公司在美国纳斯达克成功上市,股票代码为“CAN”。

截至当地时间周一美股收盘,该公司股价报收于2.74美元,上涨9.6%,公司市值达到了4.29亿美元。(小狐狸)

免责声明:TechWeb.com.cn是一个公益、共享网络平台,目的是为公众提供丰富的资讯,服务社会公众,不声明也不保证其内容的有效性、正确性与可靠性,更不对您的投资构成建议;数字货币投资存在较大的风险与不可预知性,我们不鼓励任何形式的投资行为。网站发布的共享资讯均来自互联网,用户由于共享资讯而产生的投资行为,与TechWeb无关。

责任编辑:胡晓利

标签: 区块链 嘉楠科技

相关文章

要闻

原创

最新

取消