红魔5S游戏手机携努比亚watch等生态新品亮相2020 ChinaJoy

来源:TechWeb.com.cn2020-07-31 20:00:22

【TechWeb】7月31日上午,努比亚总裁倪飞、努比亚高级副总裁余航、高通全球副总裁侯明娟、京东通讯事业部营销中心总监庞誉共同启动”2020ChinaJoy努比亚红魔展台开展仪式“!努比亚不久前刚举行新品发布会并发布了“1+1+N”产品战略,此次展会全场景展出了红魔5S游戏手机、努比亚Watch柔性屏手表、游戏生态及智慧生活周边产品。

7月31日上午,在全场观众的注目下,高通展台热情高涨!正式宣布,2020年ChinaJoy的高通骁龙主题馆正式开馆!作为常年以来公认具备最强游戏性能的移动计算平台,高通旗下的骁龙8系列旗舰智能手机方案,如今早已成为热爱手机游戏的玩家们选择新机时的“金标准”。

在开馆仪式上,努比亚高级副总裁余航信心十足地表示,2019年努比亚与高通紧密合作,率先在红魔5G上实现了行业首款144Hz竞速屏的搭载,如今 144Hz显示技术已经成为行业关于旗舰游戏体验的最新共识,而随着越来越多的手机与游戏加入“144Hz生态”,玩家也将会得到前所未有的手游流畅度与沉浸度体验,而骁龙5G移动平台的强大性能魅力也将得到进一步彰显。

据悉,此次努比亚展台所在的高通骁龙主题馆,将会配备由三大运营商共同提供的5G极速连接,并着重展出高通与合作伙伴们在顶级5G游戏设备和相关技术方面的最新成果。

当然,对于手游玩家来说,今年ChinaJoy上的好消息还不止于此。同天努比亚总裁倪也现身京东展台,与来自高通、京东、腾讯、以及 电信运营商一起,共同宣布了“5G游戏手机产业联盟”的正式成立。

顾名思义,5G游戏产业联盟将会更好地打通从上游供应链到手机厂商,从手机游戏开发者到运营商服务,再到游戏手机销售渠道的全产业链关系,多方共同为打造5G时代更好的游戏手机产品,提供更好的手机游戏和相关服务而努力。

在这个过程中,上游硬件方案商、游戏厂商以及手机品牌之间的协作,将会大大有利于像红魔5S这样的专业电竞游戏手机获得更及时的第一时间游戏优化,带来更多的144Hz超高刷新率游戏适配,同时更能帮助游戏开发者充分挖掘高端游戏手机的硬件和功能潜力,有望在性能足够高、散热足够好的设备上带来额外的游戏画面和内容享受。

不仅如此,努比亚总裁倪飞更指出,通过多方共同打造的专业手游赛事,5G游戏手机产业联盟还将帮助手机厂商在真正的竞赛实战环境中收集设备运行数据。就像当初红魔Mars、红魔3完全基于真实赛事的遥测数据研发散热系统和设定机身手感一样,将有望促进以努比亚红魔为首的游戏手机向着更专业、更符合赛事需求的“电竞赛用设备”的方向发展,从而为游戏手机挖掘更多技术创新思路。在这个过程中,手机厂商、游戏赛事平台以及上游供应链的合作,同样也将有助于推出价格实惠、外观炫酷、性能强悍的定制化游戏手机,同时围绕游戏、购机等推出贴心服务,为玩家全面升级游戏体验。

值得一提的是,对于喜爱游戏、热爱游戏手机的朋友来说,“5G游戏手机产业联盟”还将积极发挥全产业链优势,通过校园经理项目,积极推进5G技术+电竞文化进校园的活动。据悉就在近日,一场“创青春万人直播”活动就将正式启动,届时将会有来自全国的10000支以上的电竞队伍使用努比亚红魔5S等专业电竞手机,带来多达50000场在线直播,充分展示5G技术与时下最新电竞科技结合的魅力,让全国3000所高校的50多万名在校师生更近距离地接触5G、熟悉电竞、同时也进一步推动游戏手机自身的进化和普及。

责任编辑:詹哲

标签: 努比亚 红魔 红魔5S 红魔5S游戏手机 努比亚Watch

相关文章

要闻

原创

最新

取消